Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:13) Любимая |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:15) Любимая |
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:15) |
у меня как то не вяжутся эти понятия в данном контексте...))) если четсно я всегда была далека от живописи...хотя дед у меня художник был...но меня всегда интересовала фотография больше...) с деццтва Я люблю смотреть некоторые фотографии, жизненные, со смыслом, но картины глубже, они не фиксируются мгновенно, они рождаются из эмоций и внутреннего мира художника, живут своей жизнью, умирают.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:16) Любимая |
Я люблю смотреть некоторые фотографии, жизненные, со смыслом, но картины глубже, они не фиксируются мгновенно, они рождаются из эмоций и внутреннего мира художника, живут своей жизнью, умирают.вот нас учат ТАК снимать........... как ты описал)))
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:17) Любимая |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:19) Любимая |
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:21) |
в 15 я читала дамские романы)))))) )))В 15 я читал фантастику, фентэзи и приключения, а еще у матери есть серия книг про Анжелику, я и ее хуйнул попутно.
maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 21:22) |
я Онегина прочла в первый раз в двадцать лет...) точнее я и раньше его читала...но до двадцати реально ненавидела все это чтиво...оно меня грузило...и казалось занудным...) после двадцати лет я перечив 6 лет я уже знал "Мой дядя самых честных правил...", а в 4 сочинил свой первый стих... точнее четверостишье) И ваще с Онегина дохуя что знаю наизусть... просто вбилось.
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:23) |
вот это я сняла в Этажах...) история о мужчине и женщине...я так ее назвала...) и даже если они любят друг друга...их пути очень часто расходятсяС тела не пойму шо, завтра с ноута гляну.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:24) Любимая |
В 15 я читал фантастику, фентэзи и приключения, а еще у матери есть серия книг про Анжелику, я и ее хуйнул попутно.потом я зачитывалась Акуниным...) просто взахлеб...перечитала всю серию про Эраста Фандорина)))) на этих книжонках сидела ващще как нарик))) а вот Анжелику...честно..ни разу не читала...и Дюма например тоже ни одной книги не прочла...)
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:25) |
не дошел я еще до этого Это не всем и нужно.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:25) Любимая |
С тела не пойму шо, завтра с ноута гляну. глянь...) Отику понравилось.А так обычно он апсирает меня гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:26) Любимая |
в 6 лет я уже знал "Мой дядя самых честных правил...", а в 4 сочинил свой первый стих... точнее четверостишье) И ваще с Онегина дохуя что знаю наизусть... просто вбилось.кто твой любимый поэт...?) ты любишь стихи вообще?)
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:28) Любимая |
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:29) |
вот нас учат ТАК снимать........... как ты описал)))Нет, как бы ты не снимала, ты ловишь момент и фиксируешь, а картину начинаешь писать с чистого полотна, можешь за ночь сотворить шедевр, а можешь так никогда и не закончить..
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:30) |
Шытман, как ты относишься к женским стихам...?)))То есть? К поэтессам?
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:31) Любимая |
Нет, как бы ты не снимала, ты ловишь момент и фиксируешь, а картину начинаешь писать с чистого полотна, можешь за ночь сотворить шедевр, а можешь так никогда и не закончить..но ведь история фотографии начиналась именно с живописи...) ты знаешь вообще историю фотографии?) почему люди стали фотографировать?) и на что были запечатлены первые снимки?)
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 21:32) Любимая |
То есть? К поэтессам?нет...) именно к Женским стихам...) просто некоторые мужчины относятся к этому как к бабьему бреду например))) и не воспринимают всерьез)
maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 21:33) |
кто твой любимый поэт...?) ты любишь стихи вообще?)это бесконечная для меня тема могу сказать, что да и нет. Люблю хорошую рифму, новые открытия в этой теме. А насчет поэтов, то я-мой любимый поэт.
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:34) |
потом я зачитывалась Акуниным...) просто взахлеб...перечитала всю серию про Эраста Фандорина)))) на этих книжонках сидела ващще как нарик))) а вот Анжелику...честно..ни разу не читала...и Дюма нАкунина не читал. Лет в 16-17 хуярил детективы наши и не наши, Мегре, Пуаро, Кристи и т.д., после чета отрубило и больше на них не могу навернуца, на детективы.