Последняя активность
У кого кто в наушниках хуячит)Шытман (21.09.2011/22:01)
И добавить нечего. Это аднахуйственно, што целый день сидеть на унитазе когда срать не хочеца.ну ты говоришь как "априори"...) вот спросите меня например почему я люблю Толстого...Достоевского...итд) и я могу доходчиво объяснить словами...в чем именно там фишка для меня...) но никто из них не может мне объяснить чем именно их так впирает эта книга..может там есть глубокий смысл который я не могу осилить например)
Шытман (21.09.2011/22:03)
Это штоб закрепить 
вот...) я не помню эту картину... кто это??? но на примере такого света как здесь нам объясняли как правильно ставить свет и что именно при такой его постановке он даст...)

(а вшивый все про баню)))))))
Это штоб закрепить 
блин....................вот я дура..........я поняла что это.туплю.
| Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 22:11)
|
Настасья_Филипповна (21.09.2011/22:05)
ну ты говоришь как "априори"...) вот спросите меня например почему я люблю Толстого...Достоевского...итд) и я могу доходчиво объяснить словами...в чем именно там фишка для меня...) но никто из них не У меня знакомому 31 год и он ссыт от потера, колец и им подобных, я грю, шо не дохоняю смысл этого гари, не цепляет, объясни что в нем особенного, ну понимаю еще детвора в сказки верит, а ты что там нашел? Ответ: та ты просто не шаришь..
| maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 22:14)
|
Настасья_Филипповна (21.09.2011/22:05)
ну ты говоришь как "априори"...) вот спросите меня например почему я люблю Толстого...Достоевского...итд) и я могу доходчиво объяснить словами...в чем именно там фишка для меня...) но никто из них не Достоевский? ггггггг слишком серо, Толстой? ояебу наебенил гавна хоть жопой жуй. Гоголь туда же ) Пушкину спс, Лермонтову превед, Фет уебан. ооооо блять!!!! Вспомнил!!! Тургенев со своим "Великим произведением из четырех букв" ушел писать римейки Киркорову блять.
Шытман (21.09.2011/22:11)
Ответ: та ты просто не шаришь..гениально...))))) гг

а самое интересное в том что они ВСЕ так говорят...))))))) гг

| maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 22:15)
|
Шытман (21.09.2011/22:11)
У меня знакомому 31 год и он ссыт от потера, колец и им подобных, я грю, шо не дохоняю смысл этого гари, не цепляет, объясни что в нем особенного, ну понимаю еще детвора в сказки верит, а ты что там на еще я в коде шарю гг
maXomaRa (21.09.2011/22:14)
Достоевский? ггггггг слишком серо, Толстой? ояебу наебенил гавна хоть жопой жуй. Гоголь туда же ) Пушкину спс, Лермонтову превед, Фет уебан. ооооо блять!!!! Вспомнил!!! Тургенев со своим "Великим проиты этого не писал...) я этого не видела)))

кстати Тургенев еще Отцы и Дети написал...) ну это так...дял информации...) Достоевский серо...?) (не позорь мою блондинистую башку))) гг так как Достоевский раскрывает человекую душу и его пороки...не делает НИКТО...Толстой...почитай Крейцерову Сонату и ты ахуеешь...я в тебя верю))))
maXomaRa, объясни нам лучше в чем прикол Гарри Поттера...) и дружно пойдем спать!!! (не ахтунг)))))

Это штоб закрепить 
блять......какая картина....у меня мурашки до сих пор) серьезно.
| Elka [Off] [#] (21.09.2011 / 22:20)
|
Beyonce&Schakira Beautiful Liar(remix)
Шитман то ли сдох...то ли срать пошел...третьего не дано

Elka (21.09.2011/22:20)
Beyonce&Schakira Beautiful Liar(remix)обожаю эту тему...) года три уже не стираю ее с телефона))) хотя многие вещи удаляю через некоторое время....а это прям висит и висит)))) под нее классно на велике гонять))))
Elka (21.09.2011/22:23)
про твои втюхивания о классиках я скоро тоже сдохну блять 
дура...))) гг

его прут эти темы...) ты не врубаешься нихуя))))) мы с Расом тоже такую хуйню часами можем тереть)))))) гг

Всего: 4500
Скачать темуФорум
Новые вверху