Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:05) Любимая |
И добавить нечего. Это аднахуйственно, што целый день сидеть на унитазе когда срать не хочеца.ну ты говоришь как "априори"...) вот спросите меня например почему я люблю Толстого...Достоевского...итд) и я могу доходчиво объяснить словами...в чем именно там фишка для меня...) но никто из них не может мне объяснить чем именно их так впирает эта книга..может там есть глубокий смысл который я не могу осилить например)
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:08) Любимая |
Это штоб закрепить вот...) я не помню эту картину... кто это??? но на примере такого света как здесь нам объясняли как правильно ставить свет и что именно при такой его постановке он даст...) (а вшивый все про баню)))))))
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:09) Любимая |
Это штоб закрепить блин....................вот я дура..........я поняла что это.туплю.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:10) Любимая |
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 22:11) |
ну ты говоришь как "априори"...) вот спросите меня например почему я люблю Толстого...Достоевского...итд) и я могу доходчиво объяснить словами...в чем именно там фишка для меня...) но никто из них не У меня знакомому 31 год и он ссыт от потера, колец и им подобных, я грю, шо не дохоняю смысл этого гари, не цепляет, объясни что в нем особенного, ну понимаю еще детвора в сказки верит, а ты что там нашел? Ответ: та ты просто не шаришь..
Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 22:12) |
Караваджо)Ну, так да
maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 22:14) |
ну ты говоришь как "априори"...) вот спросите меня например почему я люблю Толстого...Достоевского...итд) и я могу доходчиво объяснить словами...в чем именно там фишка для меня...) но никто из них не Достоевский? ггггггг слишком серо, Толстой? ояебу наебенил гавна хоть жопой жуй. Гоголь туда же ) Пушкину спс, Лермонтову превед, Фет уебан. ооооо блять!!!! Вспомнил!!! Тургенев со своим "Великим произведением из четырех букв" ушел писать римейки Киркорову блять.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:14) Любимая |
Ответ: та ты просто не шаришь..гениально...))))) гг а самое интересное в том что они ВСЕ так говорят...))))))) гг
maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 22:15) |
У меня знакомому 31 год и он ссыт от потера, колец и им подобных, я грю, шо не дохоняю смысл этого гари, не цепляет, объясни что в нем особенного, ну понимаю еще детвора в сказки верит, а ты что там на еще я в коде шарю гг
maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 22:16) |
гениально...))))) гг а самое интересное в том что они ВСЕ так говорят...))))))) гг а еще я в коде шарю
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:17) Любимая |
Достоевский? ггггггг слишком серо, Толстой? ояебу наебенил гавна хоть жопой жуй. Гоголь туда же ) Пушкину спс, Лермонтову превед, Фет уебан. ооооо блять!!!! Вспомнил!!! Тургенев со своим "Великим проиты этого не писал...) я этого не видела))) кстати Тургенев еще Отцы и Дети написал...) ну это так...дял информации...) Достоевский серо...?) (не позорь мою блондинистую башку))) гг так как Достоевский раскрывает человекую душу и его пороки...не делает НИКТО...Толстой...почитай Крейцерову Сонату и ты ахуеешь...я в тебя верю))))
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:18) Любимая |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:19) Любимая |
Это штоб закрепить блять......какая картина....у меня мурашки до сих пор) серьезно.
Elka [Off] [#] (21.09.2011 / 22:20) |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:20) Любимая |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:21) Любимая |
Beyonce&Schakira Beautiful Liar(remix)обожаю эту тему...) года три уже не стираю ее с телефона))) хотя многие вещи удаляю через некоторое время....а это прям висит и висит)))) под нее классно на велике гонять))))
Elka [Off] [#] (21.09.2011 / 22:23) |
Шитман то ли сдох...то ли срать пошел...третьего не дано про твои втюхивания о классиках я скоро тоже сдохну блять
Elka [Off] [#] (21.09.2011 / 22:24) |
обожаю эту тему...) года три уже не стираю ее с телефона))) хотя многие вещи удаляю через некоторое время....а это прям висит и висит)))) под нее классно на велике гонять))))я под нее на маршрутке гоняю
maXomaRa [Off] [#] (21.09.2011 / 22:26) |
ты этого не писал...) я этого не видела))) кстати Тургенев еще Отцы и Дети написал...) ну это так...дял информации...) Достоевский серо...?) (не позорь мою блондинистую башку))) гг так как ДостоЮль, они хуйня. Я много читал и по школьной программе и по настоянию. И для меня они нищеброды литературы
ЗЫ: Хотя, вполне резонно можешь заметить, что я просто тупоголов
Настасья_Филипповна [Off] [#] (21.09.2011 / 22:27) Любимая |
про твои втюхивания о классиках я скоро тоже сдохну блять дура...))) гг его прут эти темы...) ты не врубаешься нихуя))))) мы с Расом тоже такую хуйню часами можем тереть)))))) гг