![]() | ![]() |
гениально...))))) гг

![]() | ![]() |
maXomaRa, объясни нам лучше в чем прикол Гарри Поттера...) и дружно пойдем спать!!! (не ахтунг)))))

![]() | ![]() ![]() |
Юль, они хуйня. Я много читал и по школьной программе и по настоянию. И для меня они нищеброды литературы
.gif)
ЗЫ: Хотя, вполне резонно можешь заметить, что я просто тупоголов
.gif)

![]() | ![]() |
блять......какая картина....у меня мурашки до сих пор) серьезно.Так отож.. Оригинал бы глянуть.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Честно, мне обидно стало, взял у малого диск с этим шедевром, сидю смотрю "Гарри Поттер и узник Азкобана"

![]() | ![]() |
взял у малого дискя с фильмов вообще не в восторге
![]() | ![]() |
они все говорят что надо ЧИТАТЬ...))) вот в чем прикол...но все равно нихуя не могут объяснить)))Та я лучше руки себе отгрызу чем возьму в них подобное чтиво.
Изм. Шытман (21.09.2011 / 22:34) [1]
![]() | ![]() ![]() |
могу написать тебе в ответ только "гг, смешно"лучше бы объяснил...) заметь что нас тут двое...и как бы не совсем дебилов...))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Так отож.. Оригинал бы глянуть.приезжай в гости...))))

![]() | ![]() |
если бы ты был тупоголов я бы тебе сейчас не писала то что пишу...) заметь)))

.gif)
![]() | ![]() |
я с фильмов вообще не в восторгеХочешь сказать они кардинально разнятся от оригинала?
![]() | ![]() |
лучше бы объяснил...) заметь что нас тут двое...и как бы не совсем дебилов...))) гг

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Та я лучше руки себе отгрызу чем возьму в них подобное чтиво.ну у тебя знаешь как я заметила...) есть белое и черное...а серидины нет....) так? ) это я про твой характер) мне кажется ты с трудом идешь на компромиссы вообще)
![]() | ![]() ![]() |
можешь равнять меня с ними, если тебе так проще
.gif)
![]() | ![]() |
Хочешь сказать они кардинально разнятся от оригинала?ну если владеешь бритишем, то прочти оригинал) тогда и спрашивать не придется)
![]() | ![]() ![]() |
Хочешь сказать они кардинально разнятся от оригинала?видимо да...)
![]() | ![]() |
не загоняйся...) я знаю твой уровень))) ты щас выебываешься)ну а чего ты хочешь тогда, Юль?)) Для меня они плоскодонки и все.
![]() | ![]() ![]() |
хорошо, тогда я дебил
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ну а чего ты хочешь тогда, Юль?)) Для меня они плоскодонки и все.я ж говорю...) может это то что приходит с возрастом...в школьном возрасте я тоже например не понимала в чем прикол сходить в Эрмитаж...) а люди едут к нам со всего мира...) а щас я понимаю)