Последняя активность
У кого кто в наушниках хуячит)Шытман (21.09.2011/22:46)
Караваджо. Нарцисс . 1598-1599. Рим. Galleria Nazionale d'Arte Anticaтолько что щас смотрела...не поверишь)
)))))))
Прикреплённый файл:
(85.39 кб.)
Скачано: 222 раз
Шытман (21.09.2011/22:46)
Караваджо. Нарцисс . 1598-1599. Рим. Galleria Nazionale d'Arte Anticaзавораживает... скажи?) как магнит..хочется смотреть и смотреть...со мной впервые такое) я ж говорила что вобщем то равнодушна к картинам.
maXomaRa (21.09.2011/22:47)
гг а меня в Онегин приколол с раннего детства) я значит гений
а вы отсталые людишки-муравьишки, которые ползают у фундамента и не могут залезть вверх, потому что 40 муравьев упали и не добрались .gif)
просто понятие "верх" у каждого свое...) может так?))) тут важна формулировка...что именно ты называешь "верхом" ))) вот мне например нравится Макс Фрай...и Кастанеду я всего перечитала))) это что верх или низ...?))) просто в итоге выбираешь что то свое...что больше подходит для твоего внутреннего мира))) прошел через многое...видел многое...в итоге понял что именно ТВОЕ)
| Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 22:54)
|
maXomaRa (21.09.2011/22:38)
ну если владеешь бритишем, то прочти оригинал) тогда и спрашивать не придется)Владею, но я про литерную версию и фильм

не думаю, что разница велика до обессмысливания экранизации.
| Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 22:55)
|
Настасья_Филипповна (21.09.2011/22:49)
завораживает... скажи?) как магнит..хочется смотреть и смотреть...со мной впервые такое) я ж говорила что вобщем то равнодушна к картинам.Нагнулся Нарцисс кручью, опершись руками на камень, выступавший из воды, и отразилсяв ручье весь,во всей своей красе. Тут-то постигла его кара Афродиты. В изумлении смотрит он насвое отражение в воде, и сильная любовь овладевает им. Полными любви глазами он смотрит на свое изображение в воде, оно манит его, зовет, простирает к нему руки. Наклоняется Нарцисс к зеркалу вод, чтобы поцеловать свое отражение, ноцелует только студеную, прозрачную воду ручья.Все забыл Нарцисс: он не уходит от ручья; не отрываясь любуется самим собой.
Шытман (21.09.2011/22:55)
Нагнулся Нарцисс кручью, опершись руками на камень, выступавший из воды, и отразилсяв ручье весь,во всей своей красе. Тут-то постигла его кара Афродиты. В изумлении смотрит он насвое отражение в воде,)))
maXomaRa (21.09.2011/22:57)
да, ты прав. Гарри Поттер хуйня .gif)
Макс...) мы не такие идиоты как можем показаться тебе на первый взгляд)))

maXomaRa (21.09.2011/22:56)
я просто мал и глуп еще, Юля .gif)
проблема в том что я так не считаю...) кстати мне меньше лет чем ты думаешь))))

по крайней мере я младше Вадика это точно)))
Шытман, давай еще что нибудь из Караваджо что тебе нравится...) меня прям зацепило)))
maXomaRa (21.09.2011/23:00)
полнейшие, как не прискорбно 
как хочешь)

кстати Вадик...) всегда хотела у тебя спросить...ты куришь?)
maXomaRa (21.09.2011/23:04)
просто осознание обратного ко мне придет с возрастом .gif)
ггг

идиот)))) ты под чем вообще??? а то я прочла что " в сопли" а под чем не уточнила))))

Всего: 4500
Скачать темуФорум
Новые вверху