![]() | ![]() ![]() |
Конечно не жительница. боожиха местная

![]() | ![]() |
шо ты там забыла?

![]() | ![]() |
завали хлопушку. хуесоска немытаяГг весь лексикон привокзальной шлюхи знает

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
бля, отъебитесь от туси.нет

![]() | ![]() ![]() |
В командировку)))нахуя? :еюлан3:
![]() | ![]() |
пачиму :нервпатаму, не много есть девушек, которые в сайтостроении и сайт на приличном уровне.
![]() | ![]() ![]() |
патаму, не много есть девушек, которые в сайтостроении и сайт на приличном уровне.это ты о ирине? дак ана сайты чють ли не каждый день миняет и этот она купила
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Кто такая Туся Ирина?

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
это ты о ирине? дак ана сайты чють ли не каждый день миняет и этот она купиладокажешь или прост сказал?
![]() | ![]() ![]() |
докажешь или прост сказал?что именно доказывать?
гдето пол года назад был жив еще ее сайт 4mak.us так же у нее был сайт муза (незнаю в каком он сейчас состоянии), вабби ру там она соадмином была (на данный момент не знаю)
![]() | ![]() ![]() |
Чето она даже и не вышла пока мы гостили
.gif)
![]() | ![]() |
что именно доказывать?гдето пол года назад был жив еще ее сайт 4mak.us так же у нее был сайт муза (незнаю в каком он сейчас состоянии), вабби ру там она соадмином была (на данный момент не знаю)насчет первого, может.
второй жив и в порядке.
третий - соадмин ниче не значит)
так что твои слова просто к слову..
![]() | ![]() ![]() |
насчет первого, может.второй жив и в порядке.третий - соадмин ниче не значит)так что твои слова просто к слову..я щитаю что НОРМАЛЬНО заниматса несколькими проэктами невозможно
зы 4мак был первым сайтом, точнее чатом

![]() | ![]() |
я щитаю что НОРМАЛЬНО заниматса несколькими проэктами невозможнозыпосмотри сюда и на johncms.com (а раньше еще и ебеб был).
И у всех была грамотная адм-ция что альку нужно было только в админ-клуб заглянуть если надо что-то спросить или прочитать и все.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
:лдпр: