![]() | ![]() ![]() |
а что лучше брать на улице говно или деньги? м? АНалогичный вопрос ты задала. КАкты могла китайскую залупу с японией сравнить хзмне тошиба больше понравился..
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
слово "качество" для всех нормальныхлюдей означает одно. Я скажу одно что гнуса у меня никада не будет ггты так мало получаеш?

![]() | ![]() |
Ты самсунго- люб? У тя телефон по любому гнусмасс

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А еси мы расточим горшки,увеличим впрыск,поставим охуенное охлаждение,поставим спорт каробку то любой мерседес отсасывает в любом положении

![]() | ![]() ![]() |
а поповоду ваза и мерседеса))гг много тридцатилетних,соракалетних меринов на дороге в�дел??гг прикинь у миня однокашка есть у ниго капейка,второе место в класе 1.2))гг и че??меняли ему на 318 беху )хуйню пишешь
![]() | ![]() ![]() |
далбоеб ты необразованный. Лексус=ТОета. Двоешник. Лексус это европе�ский вариант тоеты.еврейский гг
![]() | ![]() ![]() |
Отличные машины.
Это лет 10 назад, Тошиба однозначно рулила на рынке Ноутбуков. Главные брэнды были IBM и Toshiba.
Но у Тошибы мне всегда не нравилась их уебищная клавиатура, с каким-то нестандартным расположением многих кнопок, приходилось переучиваться...
В итоге, мы Тошибы никогда не покупали.
---
Насегодня, Тошиба уже конечно исправила эту уебищную ситуацию с клавиатурой, но на рынке ноутбуков их сешьезно щемят другие производители, вернее уже давно прищемили.
Из хороших брэндов, на которые можно обратить внимание при покупке:
Sony
HP
Dell
Asus
Samsung
LG
Toshiba
Acer
![]() | ![]() ![]() |
SonyHPDellAsusToshibaAcerИ яблобуквот так будет правильнееПоверь мне, напрасно ты исключил из списка LG и Samsung, очень хорошие машины и полюбому даже лучше, чем к примеру Acer
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Насчет бука асер в тему призывается vk, ему есть чо рассказать про эти уебища ггу меня бук асер за 34 рубля. Я лашара?

![]() | ![]() ![]() |
у меня бук асер за 34 рубля. Я лашара?

![]() | ![]() |
Пока не особо переживай по этому поводу, беспокоиться будешь кагда монитор будет сущиствавать атдельна от клавы

Нихуя подобного, уже 3 года юзаю и норм.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
на счот вк это хуеплет еще тот чтьим словам вообще доверия нет. У мя у жены асер,у приятеля асер,у брата асер........ога и уминя ацер)))ггг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ты охуительный эксперт в плане бытовой техники