![]() | ![]() |
И эт, там соседняя тема в кащенке про духа, спорный момент про смайлы, кнопашнеки разберитесь.стукач детектед
![]() | ![]() |
А кто мне объяснит с чего все началосьс мультиников и попыткой оклеветать св

![]() | ![]() |
А кто мне объяснит с чего все началосьты мой пост читал??гг со сылками??Ггв етой теме вот с ФГМ у крутня и началось))гг
![]() | ![]() |
Крутню укажем на несоответствиедух тоже банил.
думаю если его больше никогда не будет в списке администрации выше fmod'а - будет хорошим наказанием, удовлетворяющим многих.
![]() | ![]() ![]() |
Я вижу появилось дофига мультиников.
Помните правило, что если в бане, но заходите и пишете с мульта - сносятся ВСЕ профили.
Баны небольшие, посему не проблема дождаться их окончания и потом спокойно разбираться.
Или, на крайняк, пишите в приват Администрации.
НО! Если будут замечены посты на форуме, последует эфтаназия.
![]() | ![]() |
А кто мне объяснит с чего все началосьссылки в первом посту.
![]() | ![]() |
стукач детектедда я знаю какой ты, не зачем всем напоминать об этом
.gif)
![]() | ![]() |
дух тоже банил.думаю если его больше никогда не будет в списке администрации выше fmod'а - будет хорошим наказанием, удовлетворяющим многих.наказанием за что? гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
наказанием за что? ггза необоснованные баны юзеров.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Да, и еще, хочу предупредить ВСЕХ!Я вижу появилось дофига мультиников.Помните правило, что если в бане, но заходите и пишете с мульта - сносятся ВСЕ профили.Баны небольшие, посему не проблема дождатьсБизон за ужасный ахтунг в бане на сутки и тут появляется его тема с мультика: http://gazenwagen.com/forum/in ... 99835 меры будут приняты или ? гг

![]() | ![]() |
наказанием за что? гггг за незаконна выписаные баны))гг и движение на поводу у крутня)
![]() | ![]() |
за необоснованные баны юзеров.не было таких

![]() | ![]() |
и движение на поводу у крутня)ну это спорный вопрос кто у кого ибо разум у обоих одинаковый. крошечный

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
не было таких

![]() | ![]() |
Исходя из ссылки во ВТОРОМ посту Крутня малость занесло. В первом посту ссылок не увидел, хотя очень старалсяну ашипся

Дуух проходи - нужно справедливое решение по поводу сложившейся ситуации
![]() | ![]() |
Исходя из ссылки во ВТОРОМ посту Крутня малость занесло. В первом посту ссылок не увидел, хотя очень старалсяета молось числитса головами простых юзеров((( ето просто ужасно..как дальше жить а если он опять придет на сайт неадекватынй??как быть?? крутень с кнопкай напоминает обизяну с гранатой))Гг