![]() | ![]() |
спор с администрацией- банан!дурак?
![]() | ![]() |
Слиф зощитан, дух на сутки как правильный пацан идет охранять админ клубпойти то пойду, только где слив? повторяю- Олег разрешал смаелы. вот я их и ставил. после твоего запрета-я их ставил? то есть на момент рисования смааелов они были разрешеныю
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Слиф зощитан, дух на сутки как правильный пацан идет охранять админ клубвы сказали что не вмешиваетесь в админские дела. Агента вы назначили и если он говорит что слива небыло значит его небыло. Я разрешаю духу писать хоть где.
![]() | ![]() ![]() |
пойти то пойду, только где слив? повторяю- Олег разрешал смаелы. вот я их и ставил. после твоего запрета-я их ставил? то есть на момент рисования смааелов они были разрешеныюБазар щас не за смаелы. А за необоснованный бан Релизу
![]() | ![]() ![]() |
вы сказали что не вмешиваетесь в админские дела. Агента вы назначили и если он говорит что слива небыло значит его небыло. Я разрешаю духу писать хоть где.Мы не вмешиваемся пока нет жалоб

![]() | ![]() |
Духа никто никогда не сливал и не сольет ггты слит.
![]() | ![]() |
Базар щас не за смаелы. А за необоснованный бан Релизуа причем слиф в кащенизме и "идет охранять админку"? меня нельзя слить. я несливаем. герой. бетмен.
![]() | ![]() ![]() |
Мы не вмешиваемся пока нет жалоб

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Но не в таком же количествезаткнись брондошмыг или бан
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
не срите в теме. предупреждение.тема закрыта, оппонент слит.
___
Кстати че это он на форуме делает то?
![]() | ![]() |
тема закрыта, оппонент слит.___Кстати че это он на форуме делает то?по какому пункту правил слит? гг кем слит?

![]() | ![]() |
по какому пункту правил слит? гг кем слит?

"Проигравший получает на 1 день символический бан, тема закрывается и считается, что "слифф зощитан"."
![]() | ![]() |
мной. второй пост, внизу."Проигравший получает на 1 день символический бан, тема закрывается и считается, что "слифф зощитан"."а в чем я проиграл? гг конкретнее, балда гг
![]() | ![]() |
конкретнее, балда ггп.4 второй пост.
![]() | ![]() |
а в чем я проиграл?надоело объяснять, евгену объяснял.. все, смирись неудачник
.gif)
![]() | ![]() |
надоело объяснять, евгену объяснял.. все, смирись неудачник
.gif)

![]() | ![]() |
откат?