![]() | ![]() |
п.4 второй пост.я уточняю- ты про этот пункт да?
:
_____
4) Первый, кто сорвался и начал нервничать, заругавшись, ПРОИГРАЛ СПОР!
Проигравший получает на 1 день символический бан, тема закрывается и считается, что "слифф зощитан".
![]() | ![]() |
Дух, ты слит. Даже Ждон написал об этомкак я пишу, если слит? гг

![]() | ![]() |
мдаа, не тупи, ты уже слит, так что иди гостю охраняй.как я пишу, если слит? гг

![]() | ![]() |
как я пишу, если слит? гг

Че как с маленьким? Сняли кнопку, прописали бан на сутки, а не на словах

![]() | ![]() |
я уточняю- ты про этот пункт да?нет, это так, к слову, чтоб не нервничал.
___
если так нужно - ищи тему где я объяснял джону.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Вообщето бан был не по делу, но насчет защота слива я поторопился. Продолжайте будьте добрыне тупи. я попросил обосновать бан. баны крутня, а точнее его причины бана признаны необоснованными, значит и духа тоже. элементарно.
![]() | ![]() |
нет, это так, к слову, чтоб не нервничал.___если так нужно - ищи тему где я объяснял джону.нужно тебе гг ведь ты пытаешься меня слить. моська гг а я слон- прошел мимо- остановился, посмотрел на тебя и пошел дальше гг моя шкура слишком толста для твоих зубиков гг аревуар

![]() | ![]() |
Вообщето бан был не по делу, но насчет защота слива я поторопился. Продолжайте будьте добрыблагодарю за обьективность, уважаемый представитель администрации гг
![]() | ![]() |
нужно тебе гг ведь ты пытаешься меня слить. моська гг а я слон- прошел мимо- остановился, посмотрел на тебя и пошел дальше гг моя шкура слишком толста для твоих зубиков гг аревуар

Джон, действуй.
![]() | ![]() |
не тупи. я попросил обосновать бан. баны крутня, а точнее его причины бана признаны необоснованными, значит и духа тоже. элементарно.ну даже если необоснован был мой бан тебе- что с того? гг причем мой бан сегодня днем- и эта тема? дебилко, каким образом ты меня слить пытаешься? гг
![]() | ![]() ![]() |
не тупи. я попросил обосновать бан. баны крутня, а точнее его причины бана признаны необоснованными, значит и духа тоже. элементарно.Допустим. Но слива как такового не было
![]() | ![]() |
слив.Джон, действуй.Джон, о чем он? только честно- ты понял? гг

![]() | ![]() |
Допустим. Но слива как такового не былоне повторяй за мной гг

![]() | ![]() |
Допустим. Но слива как такового не былоБлокировка (26.09.2010 / 15:51)
мулььтиник
Срок: 1:00
Бан крутня. Необоснованный. Я попросил обосновать, но в другой теме признали то что они натворили - необоснованным. все. слив засчитан.
![]() | ![]() ![]() |
слив.Джон, действуй.Упырьте мел и не указывайте что мне делать
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Упырьте мел и не указывайте что мне делатьтупить не будешь, не буду указывать, а так - заслуживаешь этого

![]() | ![]() |
Блокировка (26.09.2010 / 15:51)мулььтиникСрок: 1:00Бан крутня. Необоснованный. Я попросил обосновать, но в другой теме признали то что они натворили - необоснованным. все. слив засчитан.гг ты знаешь, что в этом разделе

![]() | ![]() |
не крутня, а духа то есть^^не заикайся гг балда тупая