ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 05:34) |
не говорили что пиздеть не хорошо?
а что за глаза пиздеть вдвойне не хорошо?
она что тебе сделала что ты ее унизить хочешь?
или ты просто такое же чмо как и менс?
Elka [Off] [#] (03.11.2010 / 06:01) |
я заметил что ты часто приходишьне говорили что пиздеть не хорошо?а что за глаза пиздеть вдвойне не хорошо?она что тебе сделала что ты ее унизить хочешь?или ты просто такое же чмо как и менс?Интересно, почему ты это своей подружайке Ире такое вливание не сделаеш? Или она какое то особенное исключение и ей писдеть за глаза можно?
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 06:26) |
Интересно, почему ты это своей подружайке Ире такое вливание не сделаеш? Или она какое то особенное исключение и ей писдеть за глаза можно?плять, я опять разговариваю с деревом((
покажи мне прицендент?
Elka [Off] [#] (03.11.2010 / 06:39) |
плять, я опять разговариваю с деревом((покажи мне прицендент?Из серии в "своем глазу бревно не заметно"в данном случае косяки подружки не заметны.Так и быть, Будет свободное время, найду на досуге
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 07:01) |
про бревно от елки слышать весьма забавно)))
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (03.11.2010 / 07:05) чморылое одоробло |
Elka [Off] [#] (03.11.2010 / 07:31) |
найди, будь так любезна)) только не надо столетней давностипро бревно от елки слышать весьма забавно)))Какие то странные у тебя ассоциации. гг а чем тебя столетней давности не устраивает? Значит сто лет назад ей можно было за глаза пиздеть? кстате не знала что Ира в таком преклонном возврасте уже
Изм. Elka (03.11.2010 / 07:32) [1]
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 07:50) |
Какие то странные у тебя ассоциации. гг а чем тебя столетней давности не устраивает? Значит сто лет назад ей можно было за глаза пиздеть? кстате не знала что Ира в таком преклонном возврасте ужгг даж у преступлений есть срок давности.
а искать то что было в 50сятых это просто попытка доебаться не более того))
Elka [Off] [#] (03.11.2010 / 08:02) |
гг даж у преступлений есть срок давности.а искать то что было в 50сятых это просто попытка доебаться не более того))Я нипонила, хули ты тогда доебуешся к конфете в двутысячных? Другие времена, другие нравы штоли? и вообще, смешно наблюдать если честно как ты в каждой теме жопу рвеш за эту дурынду гг короче такой никчемной её выставляеш)))
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 09:51) |
про двухтысячные это ты глупость какую то сморозила
Elka [Off] [#] (03.11.2010 / 10:21) |
я жопу рву? гг я не по этой части))про двухтысячные это ты глупость какую то сморозилаНасчет жепы, это ты явно не о том чем то подумал и откуда у тебя только такие глупости в голове гг И вообще, знаеш, я когда вижу в теме твой последний пост, заходиш в эту тему с мыслями, ну што же этот зануда там еще накалякал? вот чесно
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 11:04) |
напрягаться меня фиг заставишь,если так понятнее.
з.ы. так зачем зануде пишешь то?
Ириска [Off] [#] (03.11.2010 / 11:20) Конфета |
я заметил что ты часто приходишьне говорили что пиздеть не хорошо?а что за глаза пиздеть вдвойне не хорошо?она что тебе сделала что ты ее унизить хочешь?или ты просто такое же чмо как и менс?Хорошо,хоть ты что-то заметил. Гг. Кажись я догадываюсь,с кем общаюсь. Ващет любовь Иры и Костика-это не низость,у них всё искренне друг к другу выходит ты-трепло,и с каких это пор Менс чмо?
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 11:52) |
херь чуть более чем полностью..
по всем пунктам.
догадывайся дальше))
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (03.11.2010 / 12:09) Уездный предводитель Каманчей |
Хотел было возмутиццо. но в итоге, асилив последние посты на послледних страницах, йа понял, что кто-то кому-то нравиццо.
Йэх...
Мир Вам да любов
Elka [Off] [#] (03.11.2010 / 12:34) |
вообще то я подразумевал тот же смысл что и ты..напрягаться меня фиг заставишь,если так понятнее.з.ы. так зачем зануде пишешь то?Обиделся што-ли дурачек?гг
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 13:03) |
Обиделся што-ли дурачек?гггг рыдаю прям золил все горючими слезаме))
Ириска [Off] [#] (03.11.2010 / 13:58) Конфета |
мда..херь чуть более чем полностью..по всем пунктам.догадывайся дальше))Эт ты сам с собой?
ForceClose [Off] [#] (03.11.2010 / 14:04) |
Эт ты сам с собой? не хочешь срать не мучай жопу
Ириска [Off] [#] (03.11.2010 / 14:08) Конфета |
не хочешь срать не мучай жопуНу если ты ся жопой считаешь/называешь,то не буду,я анал не приемлю