Gnubarankin [Off] [#] (02.10.2010 / 16:34) кристальной честности человек |
Ну а чо. Ребята следили за чистотой, сам же кричал што зоебале флудерастические высеры. Примеры беспредела приведи, а то пейсдеть мы все умеем. Сам то кросафчег, умыл руки, паслал фсех нахуй и забил бЖдон, хуйню несешь реально в каком месте они чистили? Беспредел откровенный, сами же правила уничтожили и устроили бля 37 год. Ебланизм мозгов из за кнопки вырос в разы!
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 16:39) Уездный предводитель Каманчей |
Ну а чо. Ребята следили за чистотой, сам же кричал што зоебале флудерастические высеры.Они не следили за чистотой. а наоборот, больше всего этих самых флудерастических высеров шли именно от них
Cron [Off] [#] (02.10.2010 / 16:48) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 16:54) Уездный предводитель Каманчей |
---
Новая администрация пойдет временно, на испытательный срок 1 неделя.
Сами знаете, ресурс у нас не совсем обычный, не каждый выдержит многодневную травлю и не каждый умеет правильно травить сам.
---
Посему, через неделю можно будет подвести предварительные итоги.
З.Ы.
Желающим повеселиться, и главное, умеющим это делать, можно оставлять заявки в этой теме, после назначения нового Админа, все кандидатуры рассмотрим.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 16:59) Уездный предводитель Каманчей |
фобия если вдруг станешь св помни кто твой друг ггНе, СВ будет девушка
Cron [Off] [#] (02.10.2010 / 17:03) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:04) Уездный предводитель Каманчей |
ты охуел? Сначала бля орешь чо админы назначены и сниматься по твоему хотению не будут,а сам бля снял всех. Ты сам орал что бардак и хотел чистоты и съебался. АСтары ты йобнулсо. Хули ты от нас то хочУже все было озвучено выше.
ИМХО, администрация не справлялась со своими обязанностями.
Ждон (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:04) чморылое одоробло |
Пожалуйста:1) Ты был СВ и "хранитель традиций", так же, как и я.2) В периоды вынужденного отсутствия одного из нас, все функции по контролю лоботрясов выполняет другой.3) Шмонкозавры распоясались и ретакс, хозяин-барин в очередной раз доказал свае превосходство над жалкими людишками.
Мои действия? "Палажы на все хуй", твой любимый принцып.
Шмоньки жгли, я арал.
И чо ты там проблеял про традиции? Ты хоть сам их помниш??
Ну а чо так слабенько, мож зобанишъ меня? Аль удалиш профаел?
Cron [Off] [#] (02.10.2010 / 17:05) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:05) Уездный предводитель Каманчей |
Я могу попробывать,если кто нибудь объяснит в чем будет заключатся моя работа,ее цель,обязанности и привелегииСобственно, как таковой сильной работы нет.
Главная - это грамотно отражать атаки ебланов.
Ну и следить за кащенизмом и серьбезными разделами, чтоб сильно не флудили.
Ну и всяких ахтунгов - сразу эфтаназия.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:07) Уездный предводитель Каманчей |
Ну а чо так слабенько, мож зобанишъ меня? Аль удалиш профаел?Если начнешь флудить в серьезных разделах - зобаню
Точнее, это сделает новая администрация.
KpyTeHb [Off] [#] (02.10.2010 / 17:07) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:07) Уездный предводитель Каманчей |
А я те говорил,нет ты меня не послушал нада было сразу убрать кнопки у меня Тут с тобой согласен, ты был прав
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:09) Уездный предводитель Каманчей |
ахуеть а разобраться? Где доки? Кого я банил? Ссылки давайте пиздаболы. Олег как всегда Я уже всех разбанил и стер историю нарушений.
Поэтому, в тебя можно кидать какашками за проявленый тобою волюнтаризм и кнопашничество, при этом не предъявляя никаких доказательств
Cron [Off] [#] (02.10.2010 / 17:11) |
на кенто попробовал Понял
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:11) Уездный предводитель Каманчей |
и с какого хуя тут баба адмен????Елка? Амели? Или же блять вишня????Вишню вы сами зохавали, не пойдет она админить такими долбоебами
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:12) Уездный предводитель Каманчей |
и с какого хуя тут баба адмен????Елка? Амели? Или же блять вишня????У елки и особенно амели, все мозги давно зохаваны Шмонкозаврами.
Их ставить нельзя. они и так были в админиСРАЦИИ
Ждон (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:12) чморылое одоробло |
Поэтому, в тебя можно кидать какашками за проявленый тобою волюнтаризм и кнопашничество, при этом не предъявляя никаких доказательств А ты не ахуел, неуважаемый???? Схуяли ты вапще без доков ету хуиту затеял? Опираясь лиш на свое имхо? Да ты пиздец еблан походу, ТАК не делаетца
VARG [Off] [#] (02.10.2010 / 17:13) сумашетшый псих |
ушлепки в лицэ бывшэй "одменистрации", а именно 1 самый дохуя охуевший еблан душарик ахуел до невъебенного состояния. Я вообще не припомню чтобы блять на ресе запрещалось наезжать на одменистрацию и вообще открыто высказывать ей недовольство их действиями и тыкать еблом в косяки, однако кнопошники ахуели до нЕльзя, по сему реально заходить на htc уже почти не хочецо, ибо ублюдки с кнопками сидели....
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.10.2010 / 17:14) Уездный предводитель Каманчей |
А ты не ахуел, неуважаемый???? Схуяли ты вапще без доков ету хуиту затеял? Опираясь лиш на свое имхо? Да ты пиздец еблан походу, ТАК не делаетцакакую хуету я затеял?
С киданием какашек в Шмонкозавров?
дык, пушай покидают, тебе жалко чтоли?
И без меня кидали