![]() | ![]() ![]() |
так придет, через несколько дней, ты опечален ее уходом, друг

![]() | ![]() ![]() |
Agent, Да,столько мне не скачать.А в магазах он теоритически может продаваться?ты где живеш?
![]() | ![]() ![]() |
Для этого есть отдельный раздел

![]() | ![]() ![]() |
Просьба отложить УГ разговоры про загибающийся Линукс для десктопов.Для этого есть отдельный раздел

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
карма Шмонки уже будет меньше довлеть над нимтебе пиздец. карма shmoonqee тебе в стращных снах начнет скоро снится
![]() | ![]() ![]() |
Ивановская областьhttp://mynix.ru http://knoppix.ru/order.shtml
Изм. Ждон (02.10.2010 / 18:22) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не было ничего такого как мне помнится. не пиздиДа ну нахуй! Память что ли отвалилась? Мои лично исправляли, пиздабол

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Тебя забыл спросить?вот в том то и дело что забыл спросить! просто мне реально интересно каких ебланов ты наберешь. все бойцы, все реальные хищники- были в администрации гг ты их снял. кого щас? кащея? гг или ахтунгмясо крокса? гг
_____
ps крокс, хуйло, хочешь стать админом?

![]() | ![]() ![]() |
вот в том то и дело что забыл спросить! просто мне реально интересно каких ебланов ты наберешь. все бойцы, все реальные хищники- были в администрации гг ты их снял. кого щас? кащея? гг или ахтунгмясо он уже смод :ололо:
![]() | ![]() ![]() |
вот в том то и дело что забыл спросить! просто мне реально интересно каких ебланов ты наберешь. все бойцы, все реальные хищники- были в администрации гг ты их снял. кого щас? кащея? гг или ахтунгмясо Кнопку отобрали, бедненький

![]() | ![]() |
он уже смод :ололо:

![]() | ![]() |
мудак, я уже был админомпомню. гг а помнишь, как я тебя слил с поста? гг
![]() | ![]() ![]() |
Кнопку отобрали, бедненький хотя бы признайся, что хуйню вы творить начали+1
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

и уже какбэ заебло вся эта бесканечная заваруха с кнопками.
Алк, не можеш набрать нормадльную стабильную администрацию- сам следи тогда за сцайто ибо ну его нах
кароче пайду спать
![]() | ![]() ![]() |
хуйпесда бля

Кого можно взять в команду?
![]() | ![]() |