![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Скоко знаю ГВ гг пидоров ищут, пизду вишни смотрят, правят правила.. гг Мои слова..Добавлю...Новая тенденция..Баним без причин, разбаним с причиной..Хочу... Меняем админ состав.. Периодически, выбор мНу а как же? гг
Гонять пидоров и смотреть пизду вишни - это наше всьо

Иначе скушно
![]() | ![]() |
Скоко знаю ГВ гг пидоров ищут, пизду вишни смотрят, правят правила.. гг Мои слова..Добавлю...Новая тенденция..Баним без причин, разбаним с причиной..Хочу... Меняем админ состав.. Периодически, выбор мпод такие слова та музыку классную -классный реп бы получился

![]() | ![]() ![]() |
Кто то бы еще показала, смотрели бы и ее, а так выбора нет
![]() | ![]() ![]() |
азмъ есть царь!!!!!!!!
AlkatraZ, верни карму блять!!!!!!!! (ну хотя бы к новому году )...и кстати...ты писал что у нас будет галерея фоток как на Джоне...и?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
и кстати...ты писал что у нас будет галерея фоток как на Джоне...и?Да, будет и еще много чего.
Щас новую версию двига дописываю. Как закончу, обязательно поставлю.
А пока пишу, несколько сайтов постоянно обновлять некогда.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
забыла добавить -

---
Да, и кстати, где Дух?
Он что, последовал моему совету и таки вступил в половой акт со своей правой (или даже левой) рукой?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, верни карму блять!!!!!!!! (ну хотя бы к новому году )...и кстати...ты писал что у нас будет галерея фоток как на Джоне...и?Че так рано появился?
Или твоя правая рука тебе не дала?

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, это я теперь так буду здороваться с тобой))) гг не возражаешь...?) "привет Олег

Потому, что смотрел на пизду Вишни?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Гг прикиньте, это мудило посты выпиливает в котороч его обижают гг. Писдец наверно плачет ужекто Алькатрась?
![]() | ![]() ![]() |
под такие слова та музыку классную -классный реп бы получился

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, не отходи от темы и не увиливай от вопроса.Верни карму блять!!!!!!!!!!Да ты погнала бабуля

Глянь анкету, Карма есть