Последняя активность
Подсказка тупорылой администрации!аленко короче, дура, слушай сюда. У тебя ебанутая команда, поэтому заходи в мой профиль, редактировать, ставь галочку напротив админ, сохранить. Всё! Дальше я разберусь гг
KpyTeHb (04.10.2010/09:51)
аленко короче, дура, слушай сюда. У тебя ебанутая команда, поэтому заходи в мой профиль, редактировать, ставь галочку напротив админ, сохранить. Всё! Дальше я разберусь ггЭто ты зря. Гнубаран норм чувак. Его админом, тебя можно и чмодом гг
гг а ну да. Если не сделаешь то я завтра приеду в твой челябинск и устрою разъеб гг ну и сам себя назначу конечно
Ждон (04.10.2010/09:53)
Это ты зря. Гнубаран норм чувак. Его админом, тебя можно и чмодом гггг лашара ты бескнопочная гг

KpyTeHb (04.10.2010/09:54)
гг а ну да. Если не сделаешь то я завтра приеду в твой челябинск и устрою разъеб гг ну и сам себя назначу конечнодаже чаем напою ))
Ахаха лолшто а фтп у меня работает. Стары забыл походу. Теоретически я могу ща напейсать койчево и а5 стать св, тока нахуйнада гг
гг вот чувствуется сразу- пелотка ебатся хочет

Ждон (04.10.2010/09:57)
Ахаха лолшто а фтп у меня работает. Стары забыл походу. Теоретически я могу ща напейсать койчево и а5 стать св, тока нахуйнада ггнапешы койчего штоб св стал я

гг

аффтар, кто в очереди следующий ? Бросьте вашу очередь , приходите сразу , скопом плакаться и изливать что наболело

выслушаем , поржом.
Bizon (04.10.2010/09:59)
аффтар, кто в очереди следующий ? Бросьте вашу очередь , приходите сразу , скопом плакаться и изливать что наболело
выслушаем , поржом.заткни пастъ пока я не разозлился!

гг
Bizon (04.10.2010/09:59)
выслушаем , поржом.Женька )))
Phobia (04.10.2010/09:58)
Ну так сделай Крутня админом ггНеа. Хоть я и немного мудаг, но так гнусно подсирать не буду
имейте ввиду: джон уже пишет койчего и скоро я стану св!

Alenka, добра , солнышко . Как оно?
Тезка вот зря ты встрял. Щас тебя герасим съест на завтрак гг
А я вчера гариком славно поужинал гг

угрюмый админский стукачок бизон пришел
.gif)
гг привет!
Оптимус Прайм (04.10.2010/10:01)
заткни пастъ пока я не разозлился!
гг
привет , железка , безпантовая , меняй пневматику на гидрач :хфх:

Всего: 45
Скачать темуФорум