![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Бес базара..я тебе пистолет в ПБ...а ты мне бэху в реал...Договорились ?

![]() | ![]() |
ну да ты крут дибил
у тебя заборостроительное или сортироуборочное?))
гг дибил ты кроме смайла можешь че нить из себя выдавить? или твоей вышки только на это хватает?))))
![]() | ![]() ![]() |
Высшее образование позволяет ошибаться более уверенно )))Гг ты полна умных изречений. Жаль они не твои только
![]() | ![]() ![]() |
гг это ты типа выебнулся?)))ну да ты крут дибилу тебя заборостроительное или сортироуборочное?))гг дибил ты кроме смайла можешь че нить из себя выдавить? или твоей вышки только на это хватает?))))Гг

![]() | ![]() ![]() |
Гг ты полна умных изречений. Жаль они не твои толькоОчень жаль, что многие как и ты даж читать и понимать их не могут Ггг
![]() | ![]() ![]() |
Могу с папой поговорить насчет дать покататься на выходные гг а ты мне

![]() | ![]() ![]() |
Очень жаль, что многие как и ты даж читать и понимать их не могут ГггДокажи сий высер детка
.gif)
![]() | ![]() |
Гг

ни кого ты ни когда не сливал
ты просто людей раздражаешь и брезгливость вызываешь как таракан
а не бесишь как троль))
![]() | ![]() ![]() |
С мамой поговори...Как она папу отпустит Гг так как ты пенсионер нестоячий мну не интересен ГГгГг а давай проверим гг может с тобой получиться

![]() | ![]() ![]() |
гг шут гороховый ты только пиздеть и можешьни кого ты ни когда не сливалты просто людей раздражаешь и брезгливость вызываешь как таракана не бесишь как троль))Гг именно поэтому ты тут усираешься гг ахтунг плешивый

![]() | ![]() ![]() |
Докажи сий высер детка
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
А что ты понял фразу? докажи что понял..парень
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
А чего в ней сверхумнонепонятного? Гг или это самое высокое что ты смогла осмыслить в жизни?

![]() | ![]() ![]() |
Я попросила написать..что ты понял... У тебя не хватает словарного запаса что бы объяснить??? или ума на построение логического предложения ???))) *печально* ГГГГг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Гг

![]() | ![]() ![]() |
Угу, когда ответить нечего, пишут такие тухлые посты как ты

![]() | ![]() ![]() |
Гг не пиши длинные посты. Палишься ГГГГГГГГДумаешь, догонят кто я есть ..ГгГ.. Попадалово ...а а а..
![]() | ![]() ![]() |
Думаешь, догонят кто я есть ..ГгГ.. Попадалово ...а а а..А кто ты есть? Гг и почему на фото нос прячешь? Гг