Последняя активность
Какая цкатина слила паузу? :(я хотел поиграться а етого модератора уже сняли

кто довел? Гг и где прощальная тема? Или он в админке плакал, аленке в плечо? Гг
Хищник твоя работа?

у меня сруль уже переварился...я хочу есть гг
это я
просто он маю темко перенес, пришлося слитъ :'[
Оптимус Прайм, не песди гг ты не мог. В твоей железной головешьке программа мира и добра заложена гг
Это история покрыта тайнами и мраками, такими, что простым смертным никак нельзя знать

Gnubarankin (05.10.2010/21:43)
Это история покрыта тайнами и мраками, такими, что простым смертным никак нельзя знать 
гг че посты поудаляли сразу? Цуки кнопашные
KpyTeHb (05.10.2010/21:42)
Оптимус Прайм, не песди гг ты не мог. В твоей железной головешьке программа мира и добра заложена ггкогда переносят маю темко программа мира блокируется гг
Оптимус Прайм (05.10.2010/21:45)
когда переносят маю темко программа мира блокируется ггпсихованная железяка гг
KpyTeHb (05.10.2010/21:45)
гг че посты поудаляли сразу? Цуки кнопашныеЯ х3 ничо не сносил, кстати даже не видел, что чо та еще написали
кстати, кто с тела каким браузером пользуется? У меня пока китаец загрузит страницу, еще и покурить успею

Gnubarankin (05.10.2010/21:49)
Я х3 ничо не сносил, кстати даже не видел, что чо та еще написали
кстати, кто с тела каким браузером пользуется? У меня пока китаец загрузит страницу, еще и покурить успею 
гг ты в китае живешь?
И вообще все очень кстати

Gnubarankin (05.10.2010/21:49)
Я х3 ничо не сносил, кстати даже не видел, что чо та еще написали
мазила на нокле. Не жалуемсо.
KpyTeHb (05.10.2010/21:50)
гг ты в китае живешь?Тсс никому не говори тока

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (10.10.2010 / 14:21)
|
Идите нахуй оба отсель,а ?
Дети грёбаные блЪ!!111
LockiD (10.10.2010/19:19)
Seq)I(b)i(, Торжественно обещаю уйти отсюда если это ебаное животноеhttp://gazenwagen.com/str/anketa.php?id=2429 исчезнет из моего поля зрения.Почему тебя так беспокоят ебаные животные? Ты зоофил?

Всего: 21
Скачать темуФорум
Новые вверху