![]() | ![]() ![]() |
Чтоб тебя нахуй послали???Я был прав, ты мазохистка...ггг)))

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Хоть в сети, хоть в реале???
Думаю никому
.gif)
*извинил*..ггг)))
![]() | ![]() ![]() |
Log!N, вот кстати по поводу того что все бабы мазохистки...вот я думала...да согласна много примеров конечно...даже в литературе)))...вот Татьяна Ларина например...живой пример))) но есть и исключениНу естественно, есть исключения.
Но здесь же про оновное большинство...
![]() | ![]() ![]() |
Ну комуж нравятся доёбки???Хоть в сети, хоть в реале???Думаю никому
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Ну естественно, есть исключения.Но здесь же про оновное большинство...ну так вот...эта самая Кроткая что у Достоевского...покончила с собой...так не выдержала тирании мужа...а было ей 16 лет... вот так) из окна выбросилась

![]() | ![]() ![]() |
Ну естественно, есть исключения.Но здесь же про оновное большинство...мне просто не нравится когда ты пишешь "ВСЕ"...пиши хотя бы большинство))) гг кстати..если так уж рассуждать то мужики не в меньшей степени мазохисты чем бабы...многие ведь от неразделенной любви страдают...а это мазохизм чистой воды)))

![]() | ![]() |
не надо обобщать
![]() | ![]() ![]() |
мужики не в меньшей степени мазохисты чем бабы...многие ведь от неразделенной любви страдают...а это мазохизм чистой воды)))

![]() | ![]() ![]() |
это неудачники или просто лентяи.не надо обобщатьэто мне пост адресован...?))) гг я не поняла просто...а ты сам не обобщаешь разве...?) позволь не согласиться с тобой

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
это мне пост адресован...?))) гг я не поняла просто...а ты сам не обобщаешь разве...?) позволь не согласиться с тобой

:-) я не обобщаю, так и есть.
несогласится позволяю гг, только вот, мы имеем то на что хватило силы нашего желания.
так что неудачники)))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |