![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
я вот что думаю-долго ли эта хуйня продолжаться будет? сцуко один негатифф :засучил рукава:ваще...... раньше на газене ржачно было ))
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
вот предстафте-если в общаге вместо нармальных вечеринак с попойками ,гитарами и пелотками будет кажнодневная хуйня_с_разборками.....Очень часто веселые попойки, ведут к разборкам.. (((
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Дух слил доктора

![]() | ![]() ![]() |
ааааааааааааааааа, упс! я слитраздел не посмотрел..
![]() | ![]() ![]() |
всьо, меня три дня не будет((( пиво шары залило и не увидел раздела)))Три дня, это не вся жизнь..)))
![]() | ![]() |
Phobia [Off]
Злопастый Брондошмыг
Блокировка (07.10.2010 / 12:22)
правила кащенизме
Срок: 12 дней
Осталось: 12 дней

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
откат

![]() | ![]() |
закатХищник сыт. когда проголодаюсь-приду сюда и может поем еще гг

![]() | ![]() ![]() |
св не банят! это дело админов,модеров и смд sv только набирают штат-которые политику реса продвигаютЯ не гнушался фкащенке банить. И вапще, што ето за невыпалнение абязаностей? Матюкаца туд уже можна?
![]() | ![]() ![]() |
Я не гнушался фкащенке банить. И вапще, што ето за невыпалнение абязаностей? Матюкаца туд уже можна?Угу гг Я помню как ты Гарика банил гг
Ночь не спал и думал, думал ГГ
![]() | ![]() ![]() |
Угу гг Я помню как ты Гарика банил ггНочь не спал и думал, думал ГГНу я ж не совсем дурак свою пищу банить
![]() | ![]() ![]() |
св не банят! это дело админов,модеров и смд sv только набирают штат-которые политику реса продвигаютСВ банят.. Предлагаю в правила внести пункт или БАН или самослив.. За нарушение самослива.. Наказание.. двойной БАН по времени..
![]() | ![]() ![]() |
Ну я ж не совсем дурак свою пищу банитьДетская отмаза.. Согласись не всегда просто БАН дать.. Человеческий фактор