Последняя активность
Беспределъщики вы че ахуеле совсем? О_омой любимый раздел засиратъ! Кащенизм это святое.
Итак дабы прекратитъ этот беспредел все виновные должны бытъ наказаны с жестокостъю граничащей с содизмом!
ежели сего не произойдет то новая одменистрация не более чем клоуны и лохи позорные. таких сразу фтопку

Оптимус Прайм (08.10.2010/13:17)
мой любимый раздел засиратъ! Кащенизм это святое. Итак дабы прекратитъ этот беспредел все виновные должны бытъ наказаны с жестокостъю граничащей с содизмом! ежели сего не произойдет то новая одменистрклоуны те кто засрал кащенку..
ХИЩНИК (08.10.2010/13:23)
нас нельзя наказать. вчера не были наказаны виновные и слитые в кащенке- гнубаранкин дохтур и фобия. значит можно бардачить там всем. что ответишь на мой выпад? 
я про них и веду речъ.
наверняка ты помниш Первое правило пуритан: при массовом беспределе зачинщиков повеситъ- осталъные сами разбегутся

гг
Alenka, с удовольствием тебе отвечу, на моей памяти это впервые такое происходит со времен создания Кащенизма. до за любой проступок в кащенке каралосъ так, что карателъный отряд SS 'Tottenkopf' нервно курил в сторонке

| ХИЩНИК [Off] [#] (08.10.2010 / 09:33)
|
Оптимус Прайм (08.10.2010/13:29)
я про них и веду речъ.уже поздно... вообще-то виновных сразу надо наказывать. теперь пусть хавает

администрация гг

хищники злы
гг
Вп
.gif)
ХИЩНИК (08.10.2010/14:03)
если бы похуй было- не переносили бы темы из кащенки, трусы
ггНу тогда только мне похуй

я бы завтра перенес все

ХИЩНИК (08.10.2010/14:07)
а с вчерашним что бы делал? ггВсех в баню

гг
ХИЩНИК (08.10.2010/14:18)
поздно- эт раз. из трех неушедших в слив- двое были из администрации. два гг 
Честно? Мне вот реально похуй на этот срач, не писать 3 дня это не проблема. Веселый беспредел по мне так это нормально. Ныть по всякой хуйне это бред. Администрации как таковой сейчас нет и это видно. Надо провести глобальный опрос кого хотят видеть в ней. Вот и все. Срач будет в любом случае и всегда

Алёнка и другие братаны по оружию, короче , объясню Вас развели как лохов и кто? какой то дебил . какого хуя вы делаете то что вам говорят ? на счёт кащенки , вы тупанули реально ,но дальнейшем это неповторится ибо правила гласят : В любой спор может вмешатся администрация для урегулироввания конфликта , и как вмешаться это сугубо дело только администрации , вы чё тут ведётесь на поводу всяких дебилов ? администрация для того чтобы СОБЛЮДАЛИ ПРАИЛА, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ИМИ МАНИПУЛИРОВАЛИ . вечером весь админ состав собираемся в каморке , пакурим абсудим пабухаем .
Bizon (08.10.2010/15:21)
Алёнка и другие братаны по оружию, короче , объясню Вас развели как лохов.гг

вы и есть лохи. А развода не было. Просто администрация вообще ничего о сайте не знает гг
KpyTeHb (08.10.2010/15:25)
гг
вы и есть лохи. А развода не было. Просто администрация вообще ничего о сайте не знает ггслыш , хуепутало , а не пойти ли тебе на ебеб , картинки позаливать ?
Bizon (08.10.2010/15:27)
слыш , хуепутало , а не пойти ли тебе на ебеб , картинки позаливать ?гг боишься? Правильно боишься.

KpyTeHb (08.10.2010/15:30)
гг боишься? Правильно боишься. 
я те четко сказал ИДИ НАХУЙ ЧМО УНЫЛОЕ , И ЗАБЕРИ С СОБОЙ ВСЕХ НЫТИКОВ

Всего: 74
Скачать темуФорум
Новые вверху