Последняя активность
мизантроп- трус и сцыкло :(гг зачем выгнал меня с темы? Страшно стало? Боишься моих чотких постов? Гг
KpyTeHb (08.10.2010/16:47)
гг зачем выгнал меня с темы?ты обсуждаешь действия администрации? :адм:
бгг думаете кто нибудь купиться? Дешевый развод.
мизантроп, так почему боишься меня? Боишься правды?

KpyTeHb (08.10.2010/16:54)
мизантроп, так почему боишься меня? Боишься правды?тебя? нет. слишком много вам давали воли-вот вы и расчуствовались. на всякое действие есть свое противодействие. это уже на сайт отжигов-а сайт разборок,в который превратили "чмоньки"
мизантроп, гг ага. Недавно бизон водил всех отжигать

а че ты разнервничался? Я простой вопрос задал вроде, не стоило меня из темы выгонять за него.
Agent (08.10.2010/17:02)
крутень мочи чмыря гг Я щас скоро пойду пиво пить,не смогу увидеть как лизантропа забанят
ноты мне перескажи потом гггг я всего лишь хочу добиться истины.
QroxZ (08.10.2010/17:03)
*умело зашнурил крутня*человек волнуется что тему удалят просто. Доверия к вам нет

KpyTeHb (08.10.2010/17:03)
гг я всего лишь хочу добиться истины.а истина рядом-только не все ее видят. вот и антон нервничает, вместо того чтобы посмотреть причину бана,почитать форум. когда идет открытое насирание на форуме-то надо быть готовым к расплате.
Agent (08.10.2010/17:04)
истина где то рядом
и я ее вижу гггде ты был вчера? когда срачь на форуме развели. что то я не видел твоих призывов-"остановитесь! что вы делаете!?!" , пришлось нам остановить и покарать.
мизантроп (08.10.2010/17:07)
где ты был вчера? когда срачь на форуме развели. что то я не видел твоих призывов-"остановитесь! что вы делаете!?!" , пришлось нам остановить и покарать.гг так надо было вчера тех 4 забанить согласно правил и сегодня ничего бы не было. Логично? З.ы.: ты кстати тоже на 3 дня гостевую охранять должен
.gif)
KpyTeHb (08.10.2010/17:12)
гг так надо было вчера тех 4 забанить согласно правил и сегодня ничего бы не было. Логично? З.ы.: ты кстати тоже на 3 дня гостевую охранять должен .gif)
я и хотел уйти- в самослив. но вы такой хайвай подняли. пришлось вернуться и настучать тапком
аффтар темы отправляется в бан , за интриганство . Причина не обсуждается .
| ПисястыйКнорр [Off] [#] (08.10.2010 / 13:46)
|
Bizon (08.10.2010/17:38)
аффтар темы отправляется в бан , за интриганство . Причина не обсуждается .схуяли? правила пакажы
QroxZ (08.10.2010/17:53)
лошара плакающая
Общие правила для пользователей форума
Никаких правил, делайте што хатите.
Ебись оно всё в рот
Здрастуй мясо

как дела, жирабасик?
ПисястыйКнорр, удачи , мультик

счастливого плавания
Bizon (09.10.2010/00:59)
ПисястыйКнорр, удачи , мультик
счастливого плаваниябл будь человеком. Этот ник старый тока пару часов назад из бани выпустил гг

Всего: 22
Скачать темуФорум
Новые вверху