Последняя активность
Сержык, вэлкамДружог, дебьянщики наканецта починили установщик сквиза, теперь все работает, причом в графике. Ща забраль у кума прощлонедельный образ (4 октября), обновляю систему и параллельно ставлю в виртуальный ящег - полет нормальный

наверна уже скоро релиз гг
Прикреплённый файл:
(15.41 кб.)
Скачано: 363 раз
ХИЩНИК (12.10.2010/12:17)
слака наше все. слаквейр наше все. дебиан гавно 

а ты ее хоть асилиш паставить, слаку ту?
предупреждение, флуд в этом подфоруме не преветствуется
дура где ты флуд увидела? Мы мирно обсуждаем.
| ХИЩНИК [Off] [#] (12.10.2010 / 09:10)
|
по сабжу, Джон, инсталлер слаки я могу осилить, но если честно меня более импонирует минт

_____
Alenka (12.10.2010/12:31)
предупреждение, флуд в этом подфоруме не преветствуетсяпиздаболка гг цитираую википедию:
флуд-размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
_____
а теперь покажи нам флуд в этой теме? или будешь пиздаболкой как и бизон гг

_____
Изм. ХИЩНИК (12.10.2010 / 09:10) [1]запрещено Использовать форум в качестве чата
флуд и флейм не приветствуются в этом подфоруме
Изм. Alenka (12.10.2010 / 09:19) [1]Alenka, за что мне бан? За флуд написано. Теперь покажи мне причину моего бана? Придурошная корова блъ гг
Слака система для красноглазы задротов. Бубунта(в том числе минт) для нубов каторые линух в глаза невидели, система быстрого развертывания. Деб золотая середина
KpyTeHb (12.10.2010/13:20)
Alenka, за что мне бан? За флуд написано. Теперь покажи мне причину моего бана? Придурошная корова блъ ггне знаешь что написать по теме не пиши или пиши в форуме Треп ниочем
Alenka (12.10.2010/13:16)
изм.Аlenkaизвиняйся скатина тупорылая
Alenka (12.10.2010/13:23)
не знаешь что написать по теме не пиши или пиши в форуме Треп ниочемчто я написал не по теме, до того как получил бан?
| ХИЩНИК [Off] [#] (12.10.2010 / 09:28)
|
KpyTeHb, с удовольствием тебе отвечу, как ты относишься к пропирепарным инсталляционым нулевикам убунту? на мой взгляд- гавно полное.
Жывотные, несрите фтеме

| ХИЩНИК [Off] [#] (12.10.2010 / 09:41)
|
XogOK_3a_nuBoM [ON]
в теме "Сержык, вэлкам"
ищо адин хакер гг
ХИЩНИК (12.10.2010/13:28)
KpyTeHb, с удовольствием тебе отвечу, как ты относишься к пропирепарным инсталляционым нулевикам убунту? на мой взгляд- гавно полное.естественно гавно. З.ы.: долго отвечал потому что был в бане за повторный флуд гг

Всего: 31
Скачать темуФорум
Новые вверху