Ждон (SV!) [Off] [#] (12.10.2010 / 20:26) чморылое одоробло |
(Сразу на корню пресеку недовольный ропот администрации, "педерастия" не мат, а медицинский термин).
ForceClose [Off] [#] (12.10.2010 / 20:48) |
тебе %термим антипод "умный"% я так и быть повторю, меня интересует почему ты латентный втыкаешь именно в гомосятину и создаешь про нее темы?
ты неумело попытался проигнорировать этот вопрос, а так же отмазатся, типа дети у тебя, у миллиарда семей дети, только чет они гомиками так не озабочены.
ответ ясен? досвидания
АццКей_ТроллЬ [Off] [#] (12.10.2010 / 22:09) |
Ждон (SV!) [Off] [#] (13.10.2010 / 02:53) чморылое одоробло |
Ждон (SV!) [Off] [#] (13.10.2010 / 02:58) чморылое одоробло |
АццКей_ТроллЬ [Off] [#] (13.10.2010 / 02:59) |
Ждон (SV!) [Off] [#] (13.10.2010 / 03:01) чморылое одоробло |
Ждон, гг я уже зафиксировал, что ты слит был Вы, голубчик, если умного ничего по теме сказать не можете, лучше помолчите - сойдете за образованного человека
АццКей_ТроллЬ [Off] [#] (13.10.2010 / 03:02) |
Вы, голубчик, если умного ничего по теме сказать не можете, лучше помолчите - сойдете за образованного человекагг ладно. Но ты знай, товарищь, что глупо засчитывать слив оппонента, когда его нету в форуме, и он не видел сообщение.
Ждон (SV!) [Off] [#] (13.10.2010 / 03:06) чморылое одоробло |
гг ладно. Но ты знай, товарищь, что глупо засчитывать слив оппонента, когда его нету в форуме, и он не видел сообщение.У него был шанс достойно вступить в дискуссию, не так ли? Он отказался им воспользоваться и попрощался
ForceClose [Off] [#] (13.10.2010 / 04:50) |
я задал тебе вопрос и ждал ответа, тему твою я не потдерживал и не высказывадся по сабжу.
а тепепь
а) ты пиздобол, ибо интереса к теме я не проявлял, исключительно к вопросу почему же тебя так интересуют гомосеки?
б) исходя из того что оправдать свой интерес к ним ты не смог - ты либо латентный, либо неудачно играешь роль антипидара.
как первое так и второе говорит лишь о том что тебя черезвычайно волнует эта тема
//в дисскусию я с тобой вступал, ни чего содержательного ты выдавить из себя не смог, желающие могут пройти в указанную тему и убедиться.
з.ы.я все еще жду ответа на свой вопрос
АццКей_ТроллЬ [Off] [#] (13.10.2010 / 04:58) |
АццКей_ТроллЬ [Off] [#] (13.10.2010 / 04:59) |
исходя из того что оправдать свой интерес к ним ты не смог - ты либо латентный, либо неудачно играешь роль антипидара.как первое так и второе говорит лишь о том что тебя черезвычайно волнует эта темаЖдон, тебя слили по этим пунктам гг
Ждон (SV!) [Off] [#] (13.10.2010 / 05:01) чморылое одоробло |
1) Тема была создана не для ОБСУЖДЕНИЯ, а для ОСУЖДЕНИЯ самого явления педерастии, если вы не видите разницы - я вам соболезную;
2) Мой интерес не выходит за рамки традицый ресурса, как Вы, неуважаемый, можете убедиться - для таких тем существует специально выделенный раздел, и если у вас туговато с матчастью, погу лишь повторно соболезновать;
PS: Я ответил
Bizon [Off] [#] (13.10.2010 / 05:14) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Ждон (SV!) [Off] [#] (13.10.2010 / 05:16) чморылое одоробло |
Кто следующий попытается доказать, что на ГВ нельзя создавать темы с ОСУЖДЕНИЕМ и ПОРИЦАНИЕМ явления гомосексуализма?
Bizon [Off] [#] (13.10.2010 / 05:21) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
унылое гавно слито Кто следующий попытается доказать, что на ГВ нельзя создавать темы с ОСУЖДЕНИЕМ и ПОРИЦАНИЕМ явления гомосексуализма?согласно правилам ,тёзка , "1) Запрещен мат, любые сокращения, типа "нах", "пох" и им подобные, "падонкафский" жаргон"
ты следуешь за ним . тема закрыта из-за нарушений обоих оппонентов
KpyTeHb [Off] [#] (14.10.2010 / 01:14) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Скачать темуНовые вверху