![]() | ![]() ![]() |
шышки например ггглучшая махорка

![]() | ![]() ![]() |
Аа дада гг была такая тема. Пра смаелы кажысь. Йа тебе исчо жызьнь спас тагдаабсолютно верно !
.gif)
Ты мне вовремя посоветовал сделать бекап , гггг
// я в Москве когда был, пару лет назад, так токо 'заебатыми веществами' и дышал , гг
Ну а дома, токо шишки , гггг.. А ведь хоцца весчеств

![]() | ![]() ![]() |
лучшая махорка

![]() | ![]() ![]() |
абсолютно верно !
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
абсолютно верно !
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Интересно, для меня-чайника, какой для меня ник подходящий?Этот покатит. Кстате я слыхал што у тебя сиське имеютцо. Две, кажись. Это правда?
![]() | ![]() ![]() |
А у нас областной наркоконтроль накрыл весной все точки. Да так жосско што досихпор нихуя нэма. Гг сцукепесдец. Братуха, приезжай ко мну - весчеств не обещаю, но шишег буит дохуйа

![]() | ![]() ![]() |
песдец. Братуха, приезжай ко мну - весчеств не обещаю, но шишег буит дохуйа

![]() | ![]() ![]() |
зачем тебе кака это все..а кому легко, Алёнушка .
![]() | ![]() ![]() |
К тебе это где? Ггэто украина, город сумы, от москвы хуйня - двенадцать часов поездом пиздячить, гг(эт для ориентира). ты вообще хде живешь?
![]() | ![]() ![]() |
это украина, город сумы, от москвы хуйня - двенадцать часов поездом пиздячить, гг(эт для ориентира). ты вообще хде живешь?Эмм... Да неподалеку. Грайворон. Ты должен знать
![]() | ![]() ![]() |
Ира, ты тоже 'плюшки' полюбляешь? ггНеее, они на мну не действуют... Хоть шишки, хоть сосны и ели

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Эмм... Да неподалеку. Грайворон. Ты должен знатьне, не знаю.. но шо то мну подсказывает, шо это хтознаде ))
![]() | ![]() ![]() |
Ждон, Эээ.. А што такое сиськи? Ет тренерский свисток? Не, такое на себе не таскаю.Это то што между подбородком и пупком гг
![]() | ![]() ![]() |
Неее, они на мну не действуют... Хоть шишки, хоть сосны и ели

![]() | ![]() ![]() |
не, не знаю.. но шо то мну подсказывает, шо это хтознаде ))Ну как бы объяснить. У вас там Писаревка есть. А наш район соседний. Тока через границу гг
![]() | ![]() ![]() |
Ждон, Эээ.. А што такое сиськи? Ет тренерский свисток? Не, такое на себе не таскаю.не, сиське - ешо одевают в понамке, маленькие токие.. гг, ну ты мну понял))а ?
![]() | ![]() ![]() |
не, сиське - ешо одевают в понамке, маленькие токие.. гг, ну ты мну понял))а ?объяснил )))))))