![]() | ![]() ![]() |
Ну как бы объяснить. У вас там Писаревка есть. А наш район соседний. Тока через границу ггПисаревка - есть конечно !
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
объяснил )))))))Тсс не спугни гг
![]() | ![]() ![]() |
В Москве 'Махорка' беспантовая , мы потому и баловались 'плюшками'

![]() | ![]() ![]() |
Писаревка - есть конечно !
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
объяснил )))))))ну вотъ, Алёнушка ведь поняла

![]() | ![]() |
Это то што между подбородком и пупком ггАаа! Ясно! Это всякие пятна после жрачки! Кетчуп всякий, соус, крем.. Так этого много у мну, не два, не три. А уйма ;)
![]() | ![]() ![]() |
Ща корабль стоит болье штуки... Согласна для корабля и в плавание по морям это бесплатно

![]() | ![]() ![]() |
Ааа! Ясно! Это всякие пятна после жрачки! Кетчуп всякий, соус, крем.. Так этого много у мну, не два, не три. А уйма ;)О боже мой

![]() | ![]() ![]() |
Походу. Наверно 80 км, где то такЖдон, йа на работу иногда езжу за сорок км - что для меня 80 ? - пыль для моряков ! гг
Не, ну есле серьезна, то реально буш в сумах , маячь - убью шишкаме , уезжать не захошь , гг
![]() | ![]() ![]() |
Ааа! Ясно! Это всякие пятна после жрачки! Кетчуп всякий, соус, крем.. Так этого много у мну, не два, не три. А уйма ;)Так покажи им пятна.. на теле..

![]() | ![]() ![]() |
О боже мой

![]() | ![]() |
О боже мой

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Так покажи им пятна.. на теле..

![]() | ![]() ![]() |
Ждон, йа на работу иногда езжу за сорок км - что для меня 80 ? - пыль для моряков ! ггНе, ну есле серьезна, то реально буш в сумах , маячь - убью шишкаме , уезжать не захошь , ггТа я хз. Учту конешна. Но в сумы мне ездить не приходилось. Иногда в харьков выбираюсь на барабашку, хуле рядом
![]() | ![]() ![]() |
Так покажи им пятна.. на теле..

гггг
![]() | ![]() ![]() |
грудьО. Наконец то прозвучало это слово. Давай мы оценим впуклая она у тя иле выпуклая гг
![]() | ![]() ![]() |
Та я хз. Учту конешна. Но в сумы мне ездить не приходилось. Иногда в харьков выбираюсь на барабашку, хуле рядомну мало ле.. фсьо когда то впервые. Вон к примеру, Наяда впервые узнала, шо у неё тоже оказываиццо сиське есть, осталось ей объяснить, хде именно они должны быть )) ггг

![]() | ![]() ![]() |
:Найаду:
сразу фсьо становится прозрашно , гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
О. Наконец то прозвучало это слово. Давай мы оценим впуклая она у тя иле выпуклая ггДавай ;) Ну как, ровная?