![]() | ![]() |
гг Дух снова слил Ждона

![]() | ![]() |
Как раз я не сомневаюсь што это плохо. А автор ставит под сомнение, ключевое слово "Наверно"нет, я не ставлю под сомнение гг слово наверное просто так стоит гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
мы вроде договорились расю сливать гг че ты этого слабака ждона мучаешьизвини гг просто эксперимент небольшой. мне интересно, признается ли он в том, что после общения с нами у него резко понижается самооценка гг
![]() | ![]() |
Унылое хуйло, ты уже слит посему мне похуй на тебя и твои речигг помечтай еще, плешивый клоун))
![]() | ![]() |

Изм. ХИЩНИК (16.10.2010 / 09:59) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Крутень, пускай слабачка Джона сливает ForceClots тогда гг он и без нас спокойно сольет лашарика гг. а мы займемся Расей

![]() | ![]() ![]() |
гг помечтай еще, плешивый клоун))ггг не льсти себе и не принимай близко к сиськам, я просто до тебя доебатца решил, патамушта было свободное время и было скушна. Ты как слитое мясо мне УЖЕ неинтересно. Может как нить у меня будет настроение, и я выделю немного сваего драгоценного времени штоп снизойти со своего Олимпа и опять натыкать тебя ебальником в гавно. А покуда пасись, афца
![]() | ![]() ![]() |
а че за хрен этот форсированный закрыто? Ггето немирофка
![]() | ![]() ![]() |
нет, я не ставлю под сомнение гг слово наверное просто так стоит ггпросто так можна тока абасратца

![]() | ![]() |
ггг не льсти себе и не принимай близко к сиськам, я просто до тебя доебатца решил, патамушта было свободное время и было скушна. Ты как слитое мясо мне УЖЕ неинтересно. Может как нить у меня будет насКрутень, я был прав гг откат на лицо гг форсированыйзакрыто слил его гг
![]() | ![]() ![]() |
ето немирофкаВащеее поля перепутал, не там пасешься Гг
![]() | ![]() ![]() |
Приходит сын к отцу и грит
Отец, это Вася, мы собираемся пожениться..
Отец-Так это же пацан..
Сын-Нихуясе пацан, ему 25 лет))))
![]() | ![]() |
ггг не льсти себе и не принимай близко к сиськам, я просто до тебя доебатца решил, патамушта было свободное время и было скушна. Ты как слитое мясо мне УЖЕ неинтересно. Может как нить у меня будет насгг не плач клоун, слить ты только свое дерьмо в сортире можешь