![]() | ![]() |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ебать не просило. Слушай, форсеклоз, ты всирьоз решил перевоспитать местную публеку? Учти, это неблагодарное занятиегг избави бог, просто у нас разное чувство юмора))
да и кто бы тут меня слушать бы стал?))
![]() | ![]() ![]() |
гг то есть не прерываясь?тупость пейсдец.ты наверное опять думаешь что ниибацо остроумный пост высрал?нет, я думаю просто ты тугодоходящий просто гг везде какое то остроумие иле же глубокий философскей смысл ищеш

запомни гамно ебанае сдесъ тибе ницырк и на твои тупые замечания всем похуй

раслабъся и получай удоволъствие, либо съебисъ в ужасе гг
![]() | ![]() |
нет, я думаю просто ты тугодоходящий просто гг везде какое то остроумие иле же глубокий философскей смысл ищеш

не нервничай, ржавый, а то болтик свой окончательно вырвешь))
гг ты последний от кого что либо остроумное стал бы ожидать.
иди еще передерни, а то закипаешь
![]() | ![]() ![]() |
хуясе скокабукаф..не нервничай, ржавый, а то болтик свой окончательно вырвешь))гг ты последний от кого что либо остроумное стал бы ожидать.иди еще передерни, а то закипаешьвеселъчак

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
веселъчак

![]() | ![]() |
афтар чмо

![]() | ![]() |
обиженка гг тяжело быть слитым? Ггты это про себя!

![]() | ![]() |
аффтар,понравилось? привыкайтегг да как бы я догадывался на что хватит твоего ума. Обиженка номер 2
![]() | ![]() |
ты это про себя!

![]() | ![]() |
еще и стрелочник ггПервый пост темы читай, и делай выводы, кто обиженка

![]() | ![]() ![]() |
я не знаю, кто такой форце клосе, но он вас лашариков унылых сливает только так

![]() | ![]() ![]() |
Я:- сдравствуйте Евгений Ваганыч. вы знатный веселъчак и эксперт в такого рода делах, поэтому такой вапрос: как вы относетесъ к юзверю ForceClose?
ЕВП:-

Я:- гг оченъ исчерпывающий ответ. спасибо досвидание)
![]() | ![]() |
интервъю: Я:- сдравствуйте Евгений Ваганыч. вы знатный веселъчак и эксперт в такого рода делах, поэтому такой вапрос: как вы относетесъ к юзверю ForceClose? ЕВП:-

тебя в яслях этой как бэ шутке научили?
или просто когда бог мозги раздавал ты по ошибке в очередь за памперсами встал?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
я тебя огорчу, или не огорчу, в общем, да я не быдло, я самый обычный, не строю из себя того кем не являюсь, как например ты со своими жалкими ужимками как бэ троля)))
![]() | ![]() |
Ждон, с удовольствием тебе отвечу, гг кнопка вернулась и плешивый клоун сразу голос подал)))я тебя огорчу, или не огорчу, в общем, да я не быдло, я самый обычный, не строю из себя того кем не являюсьмнога букаф
![]() | ![]() ![]() |
1) кнопка вернулась и плешивый клоун сразу голос подал)))
2) я тебя огорчу, или не огорчу, в общем, да я не быдло, я самый обычный, не строю из себя того кем не являюсь, как например ты со своими жа1) надо мной паглумилесь сцуке(((
2) фтыкай мой профайл, пункт "о себе"
![]() | ![]() |
вот и поговорили)))