Последняя активность
Я приперся гга не бля стоп, объебался... тот хлопец с украины, а ты вроде с маасквы
ForceClose, забавно получилось кстати)...так же как и про Гитлера) гг

| ДУХ [Off] [#] (20.10.2010 / 20:32)
|
дедушко бетмен знает, что бабушко здесь? гг
| Бабушка_бетмен [Off] [#] (20.10.2010 / 21:15)
|
Дед в запой ушел гг
| цры [Off] [#] (20.10.2010 / 21:42)
|
Смеркало...
| ForceClose [Off] [#] (21.10.2010 / 05:00)
|
Phobia (21.10.2010/01:26)
Семерка вполне норм, тока интерфейс угсхуяле уг то?
ForceClose (21.10.2010/09:00)
схуяле уг то?Один рабочий стол - разве не уныло? Одна панель на столе - разве не уныло? Заюзай четверокеды, пачувствуй разницу
| ForceClose [Off] [#] (21.10.2010 / 06:28)
|
Быдлокодер (21.10.2010/10:04)
Один рабочий стол - разве не уныло? Одна панель на столе - разве не уныло? Заюзай четверокеды, пачувствуй разницуу меня на комуне 7 столов, удобно, но если бы такое на компе, я бы ебнулсо и снес бы к е...ням этот выноз мозга.
это дело вкуса..
мне например ну очень привычен wmp12, а кому то ни о чем))
панели еще на хр можно было создавать. не стандартными средствами правда но это мелочи, софта хватает.
вопрос, зачем это надо?
ForceClose (21.10.2010/10:28)
у меня на комуне 7 столов, удобно, но если бы такое на компе, я бы ебнулсо и снес бы к е...ням этот выноз мозга.это дело вкуса..мне например ну очень привычен wmp12, а кому то ни о чем))панели еще на Удобно, слушай. Если открыто дохуя чего, заебешся отыскивать нужное акно на столе. А то хуяк перескочил на другой стол, открыл ещо пару прог и чувствуеш себя чилавеком гг
Быдлокодер (21.10.2010/12:05)
Удобно, слушай. Если открыто дохуя чего, заебешся отыскивать нужное акно на столе. А то хуяк перескочил на другой стол, открыл ещо пару прог и чувствуеш себя чилавеком гга зачем дохуя окон то открывать))) 7 дел одновременно делать то не буш)))
Nemiroffka (21.10.2010/12:16)
а зачем дохуя окон то открывать))) 7 дел одновременно делать то не буш)))Ну вот смотри. Аська(плюс окно чата плюс комната в жаббере) и браузер само собой. Файлменеджер открыт и закрывать фпадлу ибо палюбому понадобитца гг. Аудиоплеер. Плюс ещо в конвертере видео какое нибудь ужимаетца. Это стандартный набор запущенных у меня програм. Консоль не щщитаю, она у меня по ф12 уезжает вверх и обратно. На одном столе это - уже каша палучаетцо гг
Быдлокодер (21.10.2010/12:38)
Ну вот смотри. Аська(плюс окно чата плюс комната в жаббере) и браузер само собой. Файлменеджер открыт и закрывать фпадлу ибо палюбому понадобитца гг. Аудиоплеер. Плюс ещо в конвертере видео какое нибуАська, чат, сайт... свихнуться можно

ды и разговора с людьми в итоге не получиться
.gif)
Чят я имел в виду то самое окошко где в аське пездиш с кем то
И еще одно, самое главное гг. Заебала есле меня картинка на столе, я хлоп кубик крутнул и наслаждаюсь другим пейзажем

Всего: 189
Скачать темуФорум
Новые вверху