Последняя активность
Угадывайте короче)))кто это..?)
Прикреплённый файл:
(63.03 кб.)
Скачано: 192 раз
цры (20.11.2010/01:44)
гг сёня как инет появица, качну. Название берёт своёчто качнешь...?))) гг не поняла...

@Амели@ (20.11.2010/01:42)
это как это "пиндосские"...?) (не поняла значения слова) иностранные???...у Табакова?)...нет...я не видела)дура

ггг...пиндостан это Омериконские штаты!!! Ясен перец они в Табакерке не играют гг
@Амели@ (20.11.2010/01:45)
что качнешь...?))) гг не поняла...
его со вчерашнего дня эта фраза торкнула ггг
Себастьян_Чапаев (20.11.2010/01:45)
дура
ггг...пиндостан это Омериконские штаты!!! Ясен перец они в Табакерке не играют гга зачем ты тогда спросил...?))) гг

придурок!!!!!

...знал же что я дура)))) гг

Себастьян_Чапаев (20.11.2010/01:46)
его со вчерашнего дня эта фраза торкнула гггпонятно)))) гг ты на той странице не угадал гг

поплачу пока никого нет гг

Не знаю я её
.gif)
Себастьян_Чапаев (20.11.2010/01:50)
я спрашиваю они у себя в пиндостане играют в театрах или нет? .gif)
ааааааа))))) гг знаешь...меня тоже мучал этот вопрос))) гг ...играют!!!...ты не смотришь канал культура???...там постоянно объявляют о разных спектаклях...и в Европе и в Америке)))...Театр на Бродвее в каком городе???)))

Бродвейский театр (англ. Broadway theatre) — это особый вид коммерческого театрального искусства. Вблизи одноименной улицы на острове Манхэттен в Нью-Йорке в так называемом Театральном квартале находятся 39 больших театров. Бродвей является основой американской театральной культуры. Название «Бродвей» стало нарицательным. Спектакль (или шоу) называется «поставленным на Бродвее», если он состоялся в одном из его театров.
Так как в США в отличие от других развитых стран отсутствует государственная программа поддержки театра, считается что Бродвейские шоу делают легкомысленными, чтобы привлечь больше зрителей. Посещение спектакля на Бродвее — популярное развлечение туристов, посещающих Нью-Йорк.
@Амели@ (20.11.2010/01:54)
ааааааа))))) гг знаешь...меня тоже мучал этот вопрос))) гг ...играют!!!...ты не смотришь канал культура???...там постоянно объявляют о разных спектаклях...и в Европе и в Америке)))...Театр на Бродвее Я бескультурная сволочь гг
Себастьян_Чапаев (20.11.2010/01:55)
Я бескультурная сволочь ггя тоже)))))) гг

ты не смотрел экранизацию Мастрера и Маргариты...?) (тоже Бортко кстати)))...вот она там Маргариту играла...довольно таки неплохо)

...кумир миллинов женщин))) кто это???
Прикреплённый файл:
(11.91 кб.)
Скачано: 154 раз
@Амели@ (20.11.2010/01:57)
ты не смотрел экранизацию Мастрера и Маргариты...?) (тоже Бортко кстати)))...вот она там Маргариту играла...довольно таки неплохо)...бля она ментовку еще играла да?
Себастьян_Чапаев (20.11.2010/02:01)
...бля она ментовку еще играла да?ага))))) тайны следствия...я думала ты не знаешь))) гг

не знаю

гг
Анна Ковальчук))) она у нас ы театре на Литейном играет))) я была на ее спктаклях...тоже талантливая тетка)))

Всего: 4642
Скачать темуФорум
Новые вверху