@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:23) Любимая |
Я сейчас тоже с телефона. мне лень искать ггмне даже писать лень гг
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:25) |
У нас кста, редко стали называть такими именами Ирина, Елена, Ольга, Татьяна...А жаль канеш...Кстате да, все больше заморочеными именами называют. Вот у знакомых Даяна. Диана. Валерия. моя мама кстате когда еще не была замужем, мечтала што если у нее будет дочка, назовет Лена а вот брата уже я называла))
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:27) |
мне даже писать лень гг Одна пьянь, другая лентяйка. капец, с кем я общаюсь гг
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:27) Любимая |
Кстате да, все больше заморочеными именами называют. Вот у знакомых Даяна. Диана. Валерия. моя мама кстате когда еще не была замужем, мечтала што если у нее будет дочка, назовет Лена а вот брату Веры дочь Диана а племянница Валерия очень красивые имена помоему)
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:27) Любимая |
Одна пьянь, другая лентяйка. капец, с кем я общаюсь ггя вообще думаю что зимой люди должны впадать в спячку гг
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:30) Даст ист фантастич! |
ок))) давай я тебе имя напишу..а ты мне и попробуем угадать обе.Вика Максимова.Вика Максимова- не обольщайтесь на её глаза, она умеет быть нежной, оригинальной, беззащитной, НО это сильный человек...И свой нрав она покажет тогда, когда захочет..она захочет)))...а вть тебе Вика Волкова)))
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:31) |
я вообще думаю что зимой люди должны впадать в спячку гг Дурочка, это ты с медведями перепуталагг
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:32) |
у Веры дочь Диана а племянница Валерия очень красивые имена помоему)Я хотела дочку Машей назвать, но меня отговорили. я правда и не жалею. Ее имя ей очень подходит
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:34) Даст ист фантастич! |
Кстате да, все больше заморочеными именами называют. Вот у знакомых Даяна. Диана. Валерия. моя мама кстате когда еще не была замужем, мечтала што если у нее будет дочка, назовет Лена а вот братМеня мама хотела назвать Анна..А отец назвал Ирина Ггг Я имя свое не любила раньше...Хотела поменять...А ща мну 77 лет ужжжж никчему
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:36) Любимая |
Вика Максимова- не обольщайтесь на её глаза, она умеет быть нежной, оригинальной, беззащитной, НО это сильный человек...И свой нрав она покажет тогда, когда захочет..она захочет)))...а вть тебе Вика Вмне кажется такое описание можно дать практически любой девушке :-))) и потом я твердо уверена в том что все женщины на самом деле очень сильны духом.Во всяком случае намного сильнее мужчин.Вика Волкова..не знаю..мне кажется она брюнетка.Многого добилась в жизни.Рост около ста семидесяти сантиметров.Стройная.Занимается спортом.Следит за собой.Возможно творческая личность.Друзей у нее не много.Люди к ней тянутся..но она очень разборчива в связях..и не подпустит к себе всех подряд.Пока все гг
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:38) |
Меня мама хотела назвать Анна..А отец назвал Ирина Ггг Я имя свое не любила раньше...Хотела поменять...А ща мну 77 лет ужжжж никчему В этом возврасте люди только жить начинают, глупая женщина. меняй имя если хочеш и не комплексуй по этому поводу гг
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:38) Любимая |
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:39) Даст ист фантастич! |
мне кажется такое описание можно дать практически любой девушке :-))) и потом я твердо уверена в том что все женщины на самом деле очень сильны духом.Во всяком случае намного сильнее мужчин.Вика аха, она такая Это сволочь Волкова
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:40) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:41) Любимая |
аха, она такая Это сволочь Волкова ты бы написала что правильно а что нет..мне интересно же я тренирую свои интуитивные способности гг
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:42) Даст ист фантастич! |
В этом возврасте люди только жить начинают, глупая женщина. меняй имя если хочеш и не комплексуй по этому поводу ггЕвгения возьму имя...Женьки все на голову того гг
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:43) |
а как вам мужское имя Артур.? гг меня раздражает почему то ггДа. Дурацкое имя. мне кажется он должен быть высокий брюнет худощавой статуры. Восточной внешности и с волнистыми почти кучерявыми волосами и очень пиздапротивным характером
Изм. Elka (20.11.2010 / 11:43) [1]
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:43) Любимая |
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:44) Даст ист фантастич! |
а как вам мужское имя Артур.? гг меня раздражает почему то ггМну тож не очень...Грубо как то..прям зануда какой то))) Вчера нас обслуживал официант с именем Ян... Какое впечатление от имени?
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:44) |
Евгения возьму имя...Женьки все на голову того ггДжон будет доволен гг