@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:45) Любимая |
Да. Дурацкое имя. мне кажется он должен быть высокий брюнет худощавой статуры. Восточной внешности и с волнистыми почти кучерявыми волосами и очень пиздапротивным характеромдва слова не поняла в своем посте гг у меня друг Артур..высокий..худощавый..с черными волосами гг про характер ничего не могу сказать гг мне кажется настоящий характер человека проявляется только в быту..если живешь с ним..ну или если вы вместе работаете а так сложно определить.
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:46) Любимая |
Да. Дурацкое имя. мне кажется он должен быть высокий брюнет худощавой статуры. Восточной внешности и с волнистыми почти кучерявыми волосами и очень пиздапротивным характеромдва слова не поняла в твоем посте гг у меня друг Артур..высокий..худощавый..с черными волосами гг про характер ничего не могу сказать гг мне кажется настоящий характер человека проявляется только в быту..если живешь с ним..ну или если вы вместе работаете а так сложно определить.
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:46) |
Мну тож не очень...Грубо как то..прям зануда какой то))) Вчера нас обслуживал официант с именем Ян... Какое впечатление от имени?У меня с пидарасом ассоциируется гг не сочтите за ахтунг гг
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:47) Любимая |
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:47) Даст ист фантастич! |
ты бы написала что правильно а что нет..мне интересно же я тренирую свои интуитивные способности гг Она блондинка, спортом занималась, рост чуть выше 170..стройная...в жизни не добилась покаааа, так как ещё учиться))))
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:48) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:48) Любимая |
У меня с пидарасом ассоциируется гг не сочтите за ахтунг гггггггг
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:49) Даст ист фантастич! |
мужское имя Евгений одно из моих любимых имен :-)Я хотела дочь назвать Евгения...быв супруг уперся..ппц...
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:50) |
два слова не поняла в своем посте гг у меня друг Артур..высокий..худощавый..с черными волосами гг про характер ничего не могу сказать гг мне кажется настоящий характер человека проявляется только вСлово статура не поняла? гг это украинское слово. Я о знаю как его перевести. В так то я внешность верно описала. Кстате характер в быту с домашними может быть один а с друзьями может вести себя совсем по другому. Во всяком случае знаю таких людей. На работе со всеми милые и добродушные а весь негатив выплескивают уже дома на домашних
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:50) Любимая |
Она блондинка, спортом занималась, рост чуть выше 170..стройная...в жизни не добилась покаааа, так как ещё учиться))))странно..а мне четко увиделась брюнетка..если она покрасит волосы в ближайшее время обязательно мне сообщи гг (мне представилась именно крашеная брюнетка..а не от природы)
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:51) Любимая |
Я хотела дочь назвать Евгения...быв супруг уперся..ппц...мне только для мужчин нравится это имя для женщин не очень если честно гг поддерживаю твоего супруга
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:53) Даст ист фантастич! |
имя Ян ахуенное мне кажется человек с таким именем очень интересная личность.Внешность Яна...Кста утонченная..Средний рост,худощав брюнет...правильные черты лица...не крупные и не мелкие...гармония)))
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:53) Любимая |
Слово статура не поняла? гг это украинское слово. Я о знаю как его перевести. В так то я внешность верно описала. Кстате характер в быту с домашними может быть один а с друзьями может вести себя совсеабсолютно согласна с тем что ты написала призрачно все в этом мире бушующем гг )))..
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:55) |
мне только для мужчин нравится это имя для женщин не очень если честно гг поддерживаю твоего супруга Я знаю одну женщину. Уже очень взрослая. Вобщем скажу больше уже пенсионерка. сууука редкостная. Как ее муж столько лет терпит, хз вообще. Наверно он просто похуист гг
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:55) Любимая |
Внешность Яна...Кста утонченная..Средний рост,худощав брюнет...правильные черты лица...не крупные и не мелкие...гармония)))гг загугли Яна который на флейте играл в группе Сплин одно время..полная противоположность гг не помню его фамилии.Он потом еще сольный проект создал.
@Амели@ [Off] [#] (20.11.2010 / 11:57) Любимая |
Я знаю одну женщину. Уже очень взрослая. Вобщем скажу больше уже пенсионерка. сууука редкостная. Как ее муж столько лет терпит, хз вообще. Наверно он просто похуист ггее Евгенией звать что ли.? гг я не поняла гг
Elka [Off] [#] (20.11.2010 / 11:59) |
ее Евгенией звать что ли.? гг я не поняла гг Да. О Евгении же речь шла
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 12:03) Даст ист фантастич! |
мне только для мужчин нравится это имя для женщин не очень если честно гг поддерживаю твоего супруга Я передам слова Анатолию Алексеевичу))))
СисястаяМагги [Off] [#] (20.11.2010 / 12:05) Сладкая Ира! |
Nemiroffka [Off] [#] (20.11.2010 / 12:08) Даст ист фантастич! |
Угадайте, как меня зовут?Прынцесса..дя Ггг