Последняя активность
Угадывайте короче)))Nemiroffka (14.12.2010/20:58)
А какой эффектный мужчина Кукрыникс...))))))))это ж Горшок??? причем тут Кукрыникс...???))) не поняла...они братья родные...ты знаешь?) я с Горшком в 96 году ещще лично познакомилась ...они на одной точке репитировали где мой парень в группе играл))) короче одна точка на две группы была)))...я тогда много кого узнала еще)
Nemiroffka (14.12.2010/21:01)
Он в черном слева))) а справа его брат..кот поет КиШ)))да ты чо...не он это...или он??? да не мог он так измениться...ты уверена???)
Nemiroffka (14.12.2010/20:58)
А какой эффектный мужчина Кукрыникс...))))))))
чай вдвоем

гггг

)))) дура сисястая гггг

гот

@Амели@ (14.12.2010/21:03)
да ты чо...не он это...или он??? да не мог он так измениться...ты уверена???)Горох из КиШ брат Кукрыникса))) справа..Горох на фото)))
вот он)
Прикреплённый файл:
(32.21 кб.)
Скачано: 221 раз
Nemiroffka (14.12.2010/21:05)
Горох из КиШ брат Кукрыникса))) справа..Горох на фото)))какаой Горох в песду??????)))))) ггггг

ты про Горшка???
бляяяяяяяяяя

Ира извини...но он не Горох...а Горшок...Горшенев фамилия...отсюда и погоняло) (извини)
я чо та не врубаюсь нихуя...у Горшка брата Горох погоняло?
кто такой Горох???

))))))))))))))
@Амели@ (14.12.2010/21:07)
бляяяяяяяяяя
Ира извини...но он не Горох...а Горшок...Горшенев фамилия...отсюда и погоняло) (извини)Ды пофик

Nemiroffka (14.12.2010/21:08)
Ды пофик 
дура))))))))))))

))) я вслух смеюсь...честно))) ...так кто на фотке то???...Горшок (солист король и шут) ...а второй кто??? не похож на брата Горшка вроде))) гг

гггггггг

))) ну да...
@Амели@ (14.12.2010/21:09)
дура))))))))))))
))) я вслух смеюсь...честно))) ...так кто на фотке то???...Горшок (солист король и шут) ...а второй кто??? не похож на брата Горшка вроде))) гг 

Смеюсь до слез...короч это два брата...один поет в КиШ, а другой в Кукрыниксы...

Немирофка песда...ты куда свалила???

гггггггг

Всего: 4642
Скачать темуФорум
Новые вверху