Последняя активность
Угадывайте короче)))Ка́рлос Cе́cар Сальвадо́р Ара́нья Кастане́да 25 декабря 1925 Кахамарка, Перу — дата смерти: 27 апреля 1998 года, Лос-Анджелес, США) — американский писатель и антрополог (доктор философии по антропологии), этнограф, мыслитель эзотерической ориентации[2] и мистик[3], автор книг-бестселлеров, посвящённых шаманизму и изложению необычного для западного человека мировоззрения.[2] Сам Кастанеда пользовался термином магия, однако, по его словам[4], это понятие не полностью передаёт суть учения, основанного на традициях древних и новых «видящих» — толтеков, — «Пути воина"
Изм. @Амели@ (04.01.2011 / 19:43) [1]Карлос Кастанеда утверждал, что встретил индейца из племени яки, мексиканского мага Хуана Матуса в 1960 году, что полностью изменило его жизнь. Поначалу Кастанеда в рамках антропологической практики в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе хотел исследовать кактус пейот, и именно с этой целью обратился к дону Хуану, который являлся знатоком местных растений. По счастливой случайности их свёл вместе общий знакомый. Согласно Кастанеде, в дальнейшем, дон Хуан, считавший себя принадлежащим традиции магов (толтеков в терминологии последнего), выбрал его в ученики исходя из специфического признака, который дон Хуан называл особенной структурой его «энергетического тела».
Grotesque (04.01.2011/19:53)
О, нет, не мое. Если и напрягать мозг иностранщиной, я выбираю Хемингуэя и Зискинда. .gif)
ну это совсем другое...у Зюскинда я только Парфюмера читала...Хемингуэя тоже только Старик и Море...а тут совсем другое...у Кастанеды очень тонкая философия...могу тебе так сказать что это чтиво перевернуло полностью мое мировоззрение на тот момент когда я его читала...мне тогда 16 лет было)))...этот автор до сих пор считается культовым не только в нашей стране но и во всем мире...)
читайте Паланика и Маркеса!
Изм. Председатель_Мао (04.01.2011 / 21:50) [1]Маооо ты такой Маоооо)))) гг

зы - я успешный продюссер жена и мама...что бы молодо выглядеть я использовала много средств....а вы???)))

Прикреплённый файл:
(59.11 кб.)
Скачано: 241 раз
| Grotesque [Off] [#] (05.01.2011 / 11:47)
|
Вот этот культизм и не люблю. У Зюскинда "Парфюмер" это отдельная тема. Еще мучаю Генри Миллера, но он "тяжелый", например "Черная весна"..
Юля, угадай кто это?

Прикреплённый файл:
(21.46 кб.)
Скачано: 227 раз
гггггггг

нееее.....лучше ты угадай кто ЭТО!!!???))) гг

Прикреплённый файл:
(88.82 кб.)
Скачано: 241 раз
Роза_Люксембург (05.01.2011/22:10)
Ой! Бля! Алла Пугачева?
думаешь скоро она станет