Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 09:27) |
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 10:07) |
вы мне лучше расскажите, в армии все еще сушат крокодилов?У Иманова спроси, напиши ему письмо, фото вложи, духаме попшикай
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 10:13) |
во, именноВ Украине щас призыв осенний, так на 1 место - 12 тел, как в инстетуты блять, отбирают лучших.
maXomaRa [Off] [#] (15.10.2011 / 10:24) |
В Украине щас призыв осенний, так на 1 место - 12 тел, как в инстетуты блять, отбирают лучших. В России в Дагестане такая же хуйня. Призывы с 2000 до 200 человек сокращают
maXomaRa [Off] [#] (15.10.2011 / 10:28) |
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 10:43) |
У Иманова спроси, напиши ему письмо, фото вложи, духаме попшикай может еще посрать в конверт для полного счастья? Дурацкий совет такой только Вадик мог дать гг
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:38) |
может еще посрать в конверт для полного счастья? Дурацкий совет такой только Вадик мог дать ггМог бы, так пропал он.. нащет насрать сама решай, главное узнать про крокодилов.
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:43) |
Мог бы, так пропал он.. нащет насрать сама решай, главное узнать про крокодилов. Ну и хуй с ним с Вадиком, ниразу не жалко этого пиздабола гггг слушай, узнай мне про крокодила, а я тебе мода дня на три
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:43) |
Зато в моем крае и хромых и косых забирают гг Меня после аварии забрали и хуевой тучи операций гг хуле всем похуй.Я в спецвойсках отхуярил как грузовой конь, а когда хотел пойти в спецподразделение дома, у меня нашли аритмию и хронический гайморит с бронхитом насморк да, часто, но с сердцем и бронхами проблем нет. Отакэ блять раньше было.
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:43) |
Ну и хуй с ним с Вадиком, ниразу не жалко этого пиздабола гггг слушай, узнай мне про крокодила, а я тебе мода дня на три
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:45) |
Ну и хуй с ним с Вадиком, ниразу не жалко этого пиздабола гггг слушай, узнай мне про крокодила, а я тебе мода дня на три Лучше кнопку у Витмана забери. Мне не надо, просто он беспредельщик.
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:46) |
казлинагггг
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:48) |
Лучше кнопку у Витмана забери. Мне не надо, просто он беспредельщик.ладно, повернем ситуация по другому. Ты мне узнаешь про крокодилов, я забираю кнопку у Шитмана гг))))
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:48) |
Я в спецвойсках отхуярил как грузовой конь, а когда хотел пойти в спецподразделение дома, у меня нашли аритмию и хронический гайморит с бронхитом насморк да, часто, но с сердцем и бронхами проблгггг
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:50) |
казлинагггг мееееее
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:51) |
ггггЯ ж не Вадик, не писдю.
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:52) |
меееееепадла ))))))
Alzheimer [Off] [#] (15.10.2011 / 11:53) |
ладно, повернем ситуация по другому. Ты мне узнаешь про крокодилов, я забираю кнопку у Шитмана гг))))Крокодилы
Научная классификация
промежуточные ранги
Домен: Эукариоты Царство:
Животные Подцарство :
Эуметазои Без ранга :
Bilateria
Без ранга : Вторичноротые
Тип: Хордовые
Клада : Черепные
Подтип : Позвоночные
Инфратип : Челюстноротые
Надкласс : Четвероногие
Класс: Пресмыкающиеся Подкласс :
Диапсиды
Инфракласс : Архозаврообразные Без ранга :
Архозавры
Без ранга : Круротарзы
Надотряд : Крокодиломорфы
Отряд: Крокодилы
Международное научное название
Crocodilia ( Owen , 1842 )
Синонимы
*. Crocodylia
Подотряды
*. Eusuchia
*. † Mesosuchia
*. † Protosuchia
*. † Sphenosuchia
*. † Thalattosuchia
Ареал
Геохронология
Систематика
на Викивидах
Изображения
на Викискладе
ITIS 551734
NCBI 8493
EOL 2820234
Запрос «Крокодил» перенаправляется сюда; см. также другие значения .
Крокоди́лы ( лат. Crocodylia , или Loricata ) — отряд водных позвоночных (которых обычно относят к сборной группе « пресмыкающихся »). В рамках кладистики крокодилы рассматриваются как единственный выживший субклад более широкого клада круротарзы . Слово «крокодил» происходит от греч. κροκόδειλος , «галечный червь», данного из-за бугристой кожи этих животных. Считается, что крокодилы появились около 250 млн. лет назад в триасовом периоде [ уточнить ] . Из ныне живущих организмов ближайшие родственники крокодилов — птицы (близкие родственники или даже потомки архозавров ). Все нынешние крокодилы — полуводные хищники, использующие в пищу водных, околоводных и приходящих на водопой животных.
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:53) |
Я ж не Вадик, не писдю. эта общая черта вас очень сближает
Elka [Off] [#] (15.10.2011 / 11:54) |
Крокодилы
Научная классификация
промежуточные ранги
Домен: Эукариоты Царство:
Животные Подцарство :
Эуметазои Без ранга :
Bilateria
Без ранга : Вторичноротые
Тип: Хордовые
Клада : Черепные
чо за хуйню ты тут выложил. Сразу видно что и в армии не служил, грязный пиздабол гггг