![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |

ее еще не скурили?У меня дохуя, долго курить нада, потому што я Ъ

![]() | ![]() |
Вы лошарики

Много ли девушек вокалисток в шведских группахМного ли шведских групп кошерных?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

Изм. @Амели@ (23.02.2012 / 19:55) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Она использует гроулинг в вокале. С учетом предыдущих подсказок это уже 100% ответ
![]() | ![]() |
Юра ты сложное загадал так не честно...) смысл в том что бы простое загадать и все мучились))))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
в замен могу рассказать что такое диафрагма))))

![]() | ![]() ![]() |
На самом деле нет. Как раз любитель Депеш щас можно редко откопать, все таки не то время. А эта группа актуальнане Юр..) просто в твоем круге нет таких людей..) не забывай что мы с тобой разного покаления..) все мои друзья любят депеш))))))
![]() | ![]() ![]() |
Вы лошарики

Много ли девушек вокалисток в шведских группахда ты заебал, я ж уже сказал кто это

даже фамилию вспомнил
насич
Изм. ramzes (23.02.2012 / 19:59) [1]
![]() | ![]() |
На самом деле нет. Как раз любитель Депеш щас можно редко откопать, все таки не то время. А эта группа актуальнаЯ знаю, что ее знаю, но память сука..

![]() | ![]() |
не Юр..) просто в твоем круге нет таких людей..) не забывай что мы с тобой разного покаления..) все мои друзья любят депеш))))))Согласен, на всю общагу я один слушаю Depeche Mode. Не фанат конечно, но нравится
![]() | ![]() |
maXomaRa, с праздником придурок )))

![]() | ![]() ![]() |
Согласен, на всю общагу я один слушаю Depeche Mode. Не фанат конечно, но нравитсяты вообще не современный...) в хорошем смысле)
![]() | ![]() |
что такое гроулинг..?)))))прием пения c расщеплением связок в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре и дэткоре. Звучит примерно как утробный рык, исходящий из области живота вокалиста. Википедиа
===========
Не буду мучить, это Ангела Госсов
![]() | ![]() ![]() |
что такое гроулинг..?)))))
в замен могу рассказать что такое диафрагма))))

З.ы. я знаю что такое диафрагма

![]() | ![]() ![]() |
как жн приятно блять. я синий в гавно ваще