Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 17:16) |
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 17:17) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
хорошая фраза...) так ли? ....в смысле так и есть на самом деле...?)Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. (с) Затворник и Шестипалый
@Амели@ [Off] [#] (08.11.2010 / 17:17) Любимая |
ну если подумать то да и не обязательно из-за любви к человекуя где то читала другое... "все что делает человек он делает из любви к себе...."...)
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 17:18) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
я где то читала другое... "все что делает человек он делает из любви к себе...."...)тоже вариант
@Амели@ [Off] [#] (08.11.2010 / 17:18) Любимая |
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но пря всегда так делаю кстати)...
@Амели@ [Off] [#] (08.11.2010 / 17:19) Любимая |
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 17:20) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
я всегда так делаю кстати)...Вот представь себе, что ты упал в бочку с водой и тонешь. Представил? А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь (а так это и есть), то любовь – это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.(с)
@Амели@ [Off] [#] (08.11.2010 / 17:20) Любимая |
Еще ч/б фото.смысл жизни в самой жизни.....так?) гг (я не знаю просто в чем смысл)...для меня каждый день - новый смысл...это не правильно?) гг
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 17:22) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
equivоcado, ты оптимист или пессимист...?) как думаешь?)......ну скажем в половине стакана воды я вижу наполовину полный стакан
Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 17:27) |
а что Куприн написал "такого"....из того что ты рекомендуешь прочесть...?)Да я многое прочел, не знаю что и советовать. «Впотьмах», «Олеся», «Яма», «Гранатовый браслет», «Жидкое солнце», «Звезда Соломона»,«Психея». Гг, выбирай.
Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 17:30) |
смысл жизни в самой жизни.....так?) гг (я не знаю просто в чем смысл)...для меня каждый день - новый смысл...это не правильно?) ггСкажу своими словами, не винот если их кто до меня сказал: жизнь - это всего лишь оболочка, а то, чем мы ее наполняем и есть смысл.
Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 17:31) |
ну скажем в половине стакана воды я вижу наполовину полный стаканУ меня проще: я вижу полстакана воды.
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 17:33) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
У меня проще: я вижу полстакана воды.я тоже, но не всегда и никогда наполовину пустой
Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 17:39) |
я тоже, но не всегда и никогда наполовину пустойНенене, только не полупустой. Я не эмо!
@Амели@ [Off] [#] (08.11.2010 / 18:38) Любимая |
ну скажем в половине стакана воды я вижу наполовину полный стакани что это значит??? что ты реалист?...я могу тупить щас))) гг чо та плохо соображаю...у нас кстати снег выпал вчера...перемены погоды на меня плохо влияют гг
@Амели@ [Off] [#] (08.11.2010 / 18:40) Любимая |
Да я многое прочел, не знаю что и советовать. «Впотьмах», «Олеся», «Яма», «Гранатовый браслет», «Жидкое солнце», «Звезда Соломона»,«Психея». Гг, выбирай.Гранатовый браслет помоему самое известное произведение...))) я кажется фильм смотрела давно...не помню сейчас)...
Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 18:47) |
Гранатовый браслет помоему самое известное произведение...))) я кажется фильм смотрела давно...не помню сейчас)..."Молох" тоже известно, а браслет мы в школе проходили. и фильм есть.
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 18:51) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
и что это значит??? что ты реалист?...я могу тупить щас))) гг чо та плохо соображаю...у нас кстати снег выпал вчера...перемены погоды на меня плохо влияют гг оптимист скорее
Requiem [Off] [#] (08.11.2010 / 19:03) |
Читайте Желязны и Перумова, а не всякую хню под кодовым названием "классика" В децтве читал, ща приорететы другие, не цепляет.
equivоcado [Off] [#] (08.11.2010 / 19:20) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Читайте Желязны и Перумова, а не всякую хню под кодовым названием "классика" прочитаны уже