Последняя активность
Угадывайте короче)))Koma (09.11.2010/19:20)
Розгрень. Юрзкие хомейки Просверстели весь травас . Айяяют брыскунчейкиПод скорячий рычисжас . «Сын мой, бойся Тарбормота ! Он когтист , клыкаст и лют ! Не ходи через болото : Там ведь Цапчики живут !нинаю..хто это..ченить ещё напиши...
equivоcado (09.11.2010/19:22)
а я знаю чье это.gif)
чье?))) ггг
Nemiroffka (09.11.2010/19:43)
чье?))) гггльюискерол
Чёта знакомый коннект.кто то видать ф тряпку,ф яичницу и ф жару.йа не ф скалы йа ф канткретный коннект.ф пульт слюни с неба,сопли молочными берегами ф сибирь!вместо ленина ф сибирь ф кепке.ф пелотку нахуй сморфилась ф рычаг стен с кислородом капля пота с интернета.
equivоcado (09.11.2010/20:04)
льюискерол
Хлебников В имел псевдоним???(((
И Лужкова ф тесто и ф сахарный панос дрыщем ушатать и ф галерею вшей ф охрану прыщей планет.помннишь сопельку горку?она в вымя с плохим зрением превратилась
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (09.11.2010 / 17:17) [1]Кумарить херово!низя!стены сморфяца и сам чел ф пружину реинкарнируеца,вместо Я,Будет Ничего! Я пропадёт!останеца душа а Я пропадёт
Послевкусие и больные Вина,с пороками сердца,окисленные гвоздями занюхаными фарами протезных ногтей
...Агенту на вас нету!!!!

гггг

интеллектуалы - придурки гг

абббыыыырвалг))) гг
Майл агент сцобака сру.грибкошляп экстрагировать в бобка Гуп.рваныйух в космос ушёл с карандашом цветом простой
...не Маш))))) гг я про Тоху........

гггг

Завуалирусь под протезы штор иерархия хромает.и абырвал и абрыгал.плюйтесь сливками ф палатки
кто этот добрый человек...)))) гг

вы ВСЕ его знаете.....
Прикреплённый файл:
(68.02 кб.)
Скачано: 200 раз
гг

Прикреплённый файл:
(68.02 кб.)
Скачано: 194 раз
@Амели@ (09.11.2010/20:54)
гг 
На сталина похож