Последняя активность
Угадывайте короче)))equivоcado (09.11.2010/22:18)
дрочимНеанимэшно струняешь не пад 3еркало морковишься Расиль,алебастром клеёниться нефизкультурно но ржавовыпукло перцеваца и батарееца пригляднозевнувши
чо это было...?)))) гг

Elka (09.11.2010/22:27)
Ты ахуела каза:?
ггахуела)))))) гг

а возможно даже и ебанулась))) гг

...я придумала новую игру))) гг ... пишем строчку из песни...а остальные (если они есть гггг ))))) - угадывают))) нравится тебе такая игра???))))) гг

@Амели@ (09.11.2010/22:23)
чо это было...?)))) гг 

Это была я!коротко оскалившись прической я птицей хромала в гостевуху-осень дождливую скрипку сжавшись до морозоутреннего воя гор
@Амели@ (09.11.2010/22:21)
почему...?)ну не моя вера...как бы объяснить
=ВОСТОЧНАЯ= (09.11.2010/22:30)
Это была я!коротко оскалившись прической я птицей хромала в гостевуху-осень дождливую скрипку сжавшись до морозоутреннего воя горкруто)))...

=ВОСТОЧНАЯ= (09.11.2010/22:22)
Неанимэшно струняешь не пад 3еркало морковишься Расиль,алебастром клеёниться нефизкультурно но ржавовыпукло перцеваца и батарееца пригляднозевнувшида!
equivоcado (09.11.2010/22:31)
ну не моя вера...как бы объяснитья поняла...) видел я новую игру придумала...?) давайте в нее играть гг

- по строчке из известной песни...кто первый угадает))))

я местный массовик затейник)))) гг

гг
equivоcado (09.11.2010/22:33)
пойду постреляюа играть не будем что ли???......кого стрелять то собрался??? людишек что ли??????))))) гг
Elka (09.11.2010/22:37)
Я в какашках конкурс устроила. можеш принять участие и сорвать главный приз
ггкакой ещще конкурс...?))) гг

ты про чо?
Elka, вот тебе первая строчка...(угадывай) - "что мой голос дрожал" гг чо за песня и кто поет?????? гг

Снежинок нежных на тучке подушке кремовидными розами сна хрустальных мыслей твоих ангельских АМЕЛИ желаю тебе изысканно конфетнорадужной ночиснов и вселенского счастья сердечных эльфов
я пострелял...Йолка . превед...почему нет в аське? людей...Кот затянул меня в ПБ ....давайте
.gif)
equivоcado (09.11.2010/22:44)
омг...это кадышева ггггггггг

))))) ДА!!!!!!...теперь ты загадывай))) гг ...и кстати...почему ты меня не спрашиваешь нет ли меня в аське...?))) гг (мне обидно) гг

Всего: 4642
Скачать темуФорум
Новые вверху