![]() | ![]() |
бляяяяяяя чеза звероебство на лого?

оленя трахают
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
может Старый знает на форуме вроди работает начиеаешь писать в тему пишет страница не даступная что за хрень также и в гостевой былоя тебя может сильно удивлю - но даже смоды не имеют доступа к редактированию разделов форума гг так что лучше писди что свшники там нахуячили

![]() | ![]() |
а шо дизайн сплагеатил???там только главная тематика вся другая сайта

![]() | ![]() |
там только главная тематика вся другая сайта

![]() | ![]() |
я тебя может сильно удивлю - но даже смоды не имеют доступа к редактированию разделов форума гг так что лучше писди что свшники там нахуячили

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
шо тока главная????ГГ дизайн спижжен атсудадиз паблик

![]() | ![]() |
ахтунг

![]() | ![]() |
может обменнек грузил так сильно начел все удалять не хуя не помогло пришлось все труды удалитьА в следующей части этой повести что будет гг?
![]() | ![]() |
Халык ты вчера в грубой форме пропизделся что тематику списдил атсюда и ща опять впопятную идешь? Не хорошо получается ггдалбоеп там форум другой разделы тематика вся другая
![]() | ![]() |
А в следующей части этой повести что будет гг?ты так пишешь что я пизжу новость прочитай заеб уже
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Всё ясно гг второй день подряд сливаешься - такими темпами сруля догонишь ггты далбаеп я уже понял

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я взломал это уг. Буду ломать пока не уберешь дизайн Газена.нахуй иди диз паблик этот
![]() | ![]() |

Тебе сказали что это персональный дизайн газена,значит так и есть.