![]() | ![]() ![]() |
Единственный большой плюс - это что вирусы не ебут мозги, хотя этот факт скорее говорит о маленькой популярности системы и о том, что вирусопейсатели еще не взялись серьезно за Линь.Вон, МакОсь тоже ЮВирусы толку нет писать под линух. Чоткие патсаны привыкли не сидеть под рутом, а от простого пользователя вирус нихуя сделать не сможет. Максимум - вынести хомяк гг. В линуксе какбы грамотное разделение прав - рут может все, простой юзер нихуя, если он не судоер. А на практике линупс пиздецки уязвим - любой чел практически на любой тачке может получить полный доступ, причом без особово гемороя, нужен лиш физический доступ к тачке. Можна сменить рут пароль либо создать пользователя и сделать ево судоером. Оба варианта хуево, причом втарой даже похуже, ибо судоер может открыть сеанс рута, даже не зная ево пароль(sudo su , sudo -s), а отследить появление нового юзера в системе прям сразу - нереально
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
их взлома и для офиса.
Больше ни для чего не годится...
![]() | ![]() ![]() |
Фпизду линух, только для администрирования сетей,их взлома и для офиса.Больше ни для чего не годится...Гг. У меня на домашней тачке с интернетом, музычкой, фильмами и игрушками вполне канает
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Быдлокодер, А как же сталкер ? :настав:Ну он же относится к игрушкам? Идет вся серия с модами и без, нет проблем гг
![]() | ![]() ![]() |
Ну он же относится к игрушкам? Идет вся серия с модами и без, нет проблем ггнапеши мне ман
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Быдлокодер, Я не заметил что ты про игрушки писал

![]() | ![]() ![]() |
ламер ты хуле гг с сюсей справица не мог,а терь ноешь

Сам ты лопота бля.
Я с сюсей на второй день разобрался.
И вопросы в первый день задавал.
А ты через полгода установки есчо плакалса,
то одно не пашет, то другое.
Я фсё раскусил пришёл к выводу,
линух только для програмирования, офиса, и сёрфа по инету.
А так конечно гибкая система, более возможностей, чем на винде.
![]() | ![]() ![]() |
через пол года я спросил как загрузчег восстановить

![]() | ![]() |