![]() | ![]() ![]() |
у меня в 10 минте косяк с раскладками вышел. независимо анг или рус стоит в трее печатаюца буквы как получица, т.е. жму букву К не переключая раскладки, получаеца ККRRRRRКRRККККRRRКR. чо я делаю не таскажи, а у тя xneur запущен аль нет?
![]() | ![]() |
скажи, а у тя xneur запущен аль нет?а не знаю чо эта, не устанавливал, если только сразу установлен был
![]() | ![]() ![]() |
а не знаю чо эта, не устанавливал, если только сразу установлен былэто автоматическая переключалко клавы наподоби понтосвитчера и ниндзи
![]() | ![]() |
это автоматическая переключалко клавы наподоби понтосвитчера и ниндзипиздец гг чож в трее язык не меняецо? :вапрос на засыпку:
![]() | ![]() ![]() |
пиздец гг чож в трее язык не меняецо? :вапрос на засыпку:ебушоль

пасматри кнопы для смены..
Изм. VARG (17.01.2011 / 00:03) [1]
![]() | ![]() |
ебушоль

пасматри кнопы для смены..ты потерпел фэил гг кнопы я настраивал, похую мароз
![]() | ![]() ![]() |
ты потерпел фэил гг кнопы я настраивал, похую марозну дык я те скозал шо неебу хере ты там жмакал

![]() | ![]() |
ну дык я те скозал шо неебу хере ты там жмакал

![]() | ![]() ![]() |
Можно хотя бы в серьезных разделах не срат�?Я понимаю вам то похуй,но нельзя же быть такими эгоистичными,надо хоть иногда о других думать.А то везде советуют мол на гв целый хороший раздел про linux ,предупреждение тебе! А пост удаляю гг
![]() | ![]() |
Думаю сырой хуле дистр то (у меня ставется без каких либо заморочек)
Дал Дебиан Ленни, поставелсо работает. Не смог падключить 3г мадем.
Недавно скачал Линукс минт 10 у себя воткнул, заработало всё из коропки, и сцуко даже сталкер зоф припяти ваткнул под вином.
Даю это дистр. Приносит обратно и грит шо тоже нихуя не ставется. Идёт заставка Минт 10, а потом тупо чёрный экран. Как так нихуя не пойму. Ф чом проблемо?
![]() | ![]() ![]() |
Парнишке давал Дебиан Сквиз, объяснил чо и как ставеть, звонит грит тупо чёрный экран и ничо не грузицо.
Думаю сырой хуле дистр то (у меня ставется без каких либо заморочек)
Дал Дебиан Ленни, поставИли у него руки не под то заточены, или хз че гг...
Сам посмотри
![]() | ![]() |
Или у него руки не под то заточены, или хз че гг...
Сам посмотриБля яп пасматрел тока он с деревни, и ехать к нему туда шоп паставеть линугс както не хочца. Если бы руки раслип не стаго места, то иленни не пошёл бы. А тут у него Минт даже как лайф-сиди не грузицо. И блять записана болванка как надо, так как я сам с этого диска себе ставил. Пиздец какойто...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Продам секрет установки красивого и удобного дистрибутива

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
VARG, Те штраф пришел уже чели?

прозреваю че и не придет

![]() | ![]() |

Ты аб чом ?
Неа,не приходил пока,позжа наверно будет.
![]() | ![]() ![]() |
VARG, Ты читер ?

Ты аб чом ?
Неа,не приходил пока,позжа наверно будет.номер в отеле у мну там хакнутый гг
какое-то криворукое уебище в паспартном стале мне такой чит поставело