Последняя активность
Аленка тупая песда?@Амели@ (30.10.2010/23:48)
...это шутка была Андрей)...унілая чуть болше чем полнастю.ето не юмор.
бозон_хиггса (30.10.2010/23:46)
ну так я хуй гавно ебал ети гавноварева,мне чесно говоря на газене совсем не интерсно стаовитсо,я не опнимаю политики админов блять,реальніх а не клоунов блять, скаких пор супер креативно выпесать банреальные админы не хотят быть реальными админами в нереальном пиздеце...ну и конечно априори они в этом виноваты и никто более ага
бозон_хиггса (30.10.2010/23:50)
бизон пешка ))разменная монета думаеш кавота ебет твае мнение??я давно положил хуй на происходящее здесь потому что асрать тут на мнение пользоваатилее..а значит и мне насрать на админов и прочю поебеда понимаю я твою позицию прекрасно...а то что мое мнение никого здесь не ебет тоже догадываюсь об этом))) гг

просто смотрела на все это "бляццтво" пару дней...ну и не выдержала в итоге)))) - тонкая душевная организация))) гг

equivоcado (30.10.2010/23:52)
реальные админы не хотят быть реальными админами в нереальном пиздеце...ну и конечно априори они в этом виноваты и никто более агак тибе претензий нет.
@Амели@ (30.10.2010/23:52)
да понимаю я твою позицию прекрасно...а то что мое мнение никого здесь не ебет тоже догадываюсь об этом))) гг
просто смотрела на все это "бляццтво" пару дней...ну и не выдержала в итоге)))) - тоя говорил ждону што бизон банит с пизданутой как ево чмошная башка формулировкай апсуждения действий адмеенсраціи,ему похуй. ебал я такие пироги ахуй.
equivоcado (30.10.2010/23:52)
реальные админы не хотят быть реальными админами в нереальном пиздеце...ну и конечно априори они в этом виноваты и никто более агакогда админ состав столь длительное время включает в себя настолько унылых долбаебов...о чем можно говорить вообще?)))...на сайте всего должно быть по ровну...чуть срача...чуть разборок...побольше позитива...и все это было...даже год назад.
@Амели@ (30.10.2010/23:56)
когда админ состав столь длительное время включает в себя настолько унылых долбаебов...о чем можно говорить вообще?)))...на сайте всего должно быть по ровну...чуть срача...чуть разборок...побольше позгг спасибо за комплимент
.gif)
бозон_хиггса (30.10.2010/23:55)
я говорил ждону што бизон банит с пизданутой как ево чмошная башка формулировкай апсуждения действий адмеенсраціи,ему похуй. ебал я такие пироги ахуй.это и есть пункт за номером 2.4 который я предложила выпилить...они теперь будут выезжать за его счет) гг

сцуки

бозон_хиггса (30.10.2010/23:53)
к тибе претензий нет..gif)
ггг спасибо
бозон_хиггса, 2.4. Не рекомендуем оскорблять администрацыю при исполнении абязаностей, за ето можна схватить па ибалу, тоисть бан, мы люди добрые и щедрые
@Амели@ (30.10.2010/23:58)
это и есть пункт за номером 2.4 который я предложила выпилить...они теперь будут выезжать за его счет) гг
сцуки 
похуй.да пусть банят блять. итереса тут сидеть щаз нет.*канешна чутог писдит* реально уныло.
equivоcado (30.10.2010/23:57)
гг спасибо за комплимент.gif)
гад)))))) гг

@Амели@ (30.10.2010/23:59)
бозон_хиггса, 2.4. Не рекомендуем оскорблять администрацыю при исполнении абязаностей, за ето можна схватить па ибалу, тоисть бан, мы люди добрые и щедрыеебал я такое правило))гг нахуй нада если адменесрація уебані так им ап етом надо сказать,и похуй на бан.))
бозон_хиггса (31.10.2010/00:00)
похуй.да пусть банят блять. итереса тут сидеть щаз нет.*канешна чутог писдит* реально уныло.знаешь...как то читала твой пост один...запомнился))) гг - Олег должен нам платить за то что мы тут постим))))) гг

...хорошо написал вообще...но лично мне и даже до сих пор бывает здесь интересно...пока есть люди которым я симпатизирую)
@Амели@ (31.10.2010/00:01)
знаешь...как то читала твой пост один...запомнился))) гг - Олег должен нам платить за то что мы тут постим))))) гг
...хорошо написал вообще...но лично мне и даже до сих пор бывает здесь интереснгг на меня намекаеш да??гг

бозон_хиггса (31.10.2010/00:01)
ебал я такое правило))гг нахуй нада если адменесрація уебані так им ап етом надо сказать,и похуй на бан.))согласна)...на то это и Газенваген...по крайней мере когда я пришла этот сайт позиционировался свободой слова...а теперь бред какой то) гг
бозон_хиггса (31.10.2010/00:03)
гг на меня намекаеш да??гг
и на тебя тоже)))) гг

)))))

гг)
@Амели@ (31.10.2010/00:04)
и на тебя тоже)))) гг
)))))
гг)шо значет тоже??ааа нахуя мне цветок??

Всего: 247
Скачать темуФорум
Новые вверху