@Амели@ [Off] [#] (30.10.2010 / 16:46) Любимая |
Так Кенто вроде пиздой накрылось вроде. Дето читала.как накрылось так и открылось...) у меня не было время на инет в последнии дни...щас с гостя зашла и ахуела если честно увидела тебя он лайн...решила зайти гг
Изм. @Амели@ (30.10.2010 / 16:46) [1]
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 16:46) |
тому что ты картинками пробавляешься?гг ну да, не умею таким малым обходиться, мне б реальнуюКупи себе реальную резиновую Клаву и будет тебе счастье
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 16:48) |
как накрылось так и открылось...) у меня не было время на инет в последнии дни...щас с гостя зашла и ахуела если честно увидела тебя он лайн...решила зайти ггНу туда мне уже давно блевотно заходить. А тут я сегодня весь день зависаю у меня даже новый поклонник появился гг. Тока щас сдрыснул куда то гг. А так целый день бегал следом
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 16:49) |
Елка возми у меня защику стерва ебаная пилодка перед этим сухари свои помой,я кончу тебе в ротик нежно?Иди нахуй чувырло
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (30.10.2010 / 16:52) чморылое одоробло |
собственно не причом...кроме того что он меня бесит) ...Жень...вы во что сайт превратили???...вам самим нормально в такой обстановке...? ну блевотно ведь...или отрицать будешь?)а я чо?ггг меня развешто линупс раздел интересует и с лашариков паарать, нащщот развития пусть Стары думает, у нево башка умнее
ForceClose [Off] [#] (30.10.2010 / 16:53) |
Купи себе реальную резиновую Клаву и будет тебе счастьея нехватом не страдаю, ржавому предложи, бедный картинкой обходится
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 16:56) |
я нехватом не страдаю, ржавому предложи, бедный картинкой обходитсяТы сегодня курил?гг
ForceClose [Off] [#] (30.10.2010 / 17:05) |
Ты сегодня курил?ггбля палюсь(((
с деревом разговариваю гг
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (30.10.2010 / 17:05) чморылое одоробло |
Бля ты на фото грусная я на уебе тоже грусный,может замутишь мне качественный отсосик небольшой,я кончу тебе на твое личико и ты будешь улыбатся как пелодка нармАльнаябрысь аццуда, нашы пелотки уже заняты, сваю асю еби
@Амели@ [Off] [#] (30.10.2010 / 17:06) Любимая |
а я чо?ггг меня развешто линупс раздел интересует и с лашариков паарать, нащщот развития пусть Стары думает, у нево башка умнее...я не знаю что можно сказать о "развитии"...но лично год назад насколько я помню тут была совершенно ДРУГАЯ обстановка...люди общались...прикалывались...конечно были и такие индивиды как Доктор с Бизоном например которые заходили написать здесь о том что Газен уже "не тот"...а щас я так понимаю он "ТоТ" стал да...?))) мне кажется вы заигрались в псевдо правила и баны...пора завязывать.Срач это конечно интересно...но когда людям не дают высказаться даже в разделе ФГМ...это лично мне крайне непонятно.К чему идем то...?)
ForceClose [Off] [#] (30.10.2010 / 17:07) |
Бля ты на фото грусная я на уебе тоже грусный,может замутишь мне качественный отсосик небольшой,я кончу тебе на твое личико и ты будешь улыбатся как пелодка нармАльнаятеркен, признайся ты лысого трешь когда свои высеры печатоешь?))
ДА!!! [Off] [#] (30.10.2010 / 17:08) ████████████ - сотри и прочитай мой статус |
Купи себе реальную резиновую Клаву и будет тебе счастьеу миня есть резиновая клавиатура
@Амели@ [Off] [#] (30.10.2010 / 17:09) Любимая |
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 17:09) |
Бля ты на фото грусная я на уебе тоже грусный,может замутишь мне качественный отсосик небольшой,я кончу тебе на твое личико и ты будешь улыбатся как пелодка нармАльнаяПервый класс вторая четверть Кто вообще пускает на рес этим малолетних дрочеров? такое впечатление што впервые в жизни симпотичную девушку увидели
@Амели@ [Off] [#] (30.10.2010 / 17:10) Любимая |
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 17:11) |
у миня есть резиновая клавиатура И как её зовут?
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 17:13) |
На асю не стоит у меня,Елка как захочишь защеку взять знаешь где Важный пельмешко,тебе будут все завидовать что сосала у Главного админа уеба суА реально, интересно, кто то ржет с этого "отжига"?
ДоХтор [Off] [#] (30.10.2010 / 17:13) старый статус уже зоебалъ |
такое впечатление што впервые в жизни симпотичную девушку увиделисам себя не похвалишь - ходишь, как абплеваный
ДА!!! [Off] [#] (30.10.2010 / 17:14) ████████████ - сотри и прочитай мой статус |
И как её зовут?а че клавиатуру называть нада была?
Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 17:15) |
сам себя не похвалишь - ходишь, как абплеваный Поправочка. красивую