Последняя активность
Аленка тупая песда?Второе - по поводу того как они "отожгли" или не "отожгли"...это их дело...не так ли?) как именно им отжигать...а то что Аленка и Бизон всех порядком заебали это факт.Люди пытаются бороться любыми способами...в инете только один способ - слово ... а как иначе?) ... но затыкать людей кнопками...на ЭТОМ сайте...как то не совсем удачно помоему...ты не находишь?) мы же на каких нибудь висах в конце концов.
Быдлокодер (30.10.2010/21:45)
прецтавь себе незнаю и знать нихачуда все ты знаешь) и я знаю

просто тебе похуй а мне нет...в этом разница.
...Знаешь...когда меня Гарик пидараской называл мне тоже очень хотелось его забанить...но я всегда понимала что у нас с ним ОДНИ права в сети... - одинаковые...и я никогда его не банила.Так что я не голословна)
@Амели@ (30.10.2010/21:47)
да все ты знаешь) и я знаю
просто тебе похуй а мне нет...в этом разница.пару дней назад мне было непохуй гг, я всерьоз затеялся изменить тут все к лутшему, вон и правила повесил... но кое кто опять отчудил кой чево и мне стало похуй
и кстати насколько я помню Бизон обозвав Рината пидаром получил чисто символический бан)...это так к слову.
| ForceClose [Off] [#] (30.10.2010 / 17:54)
|
@Амели@ (30.10.2010/21:29)
гг и вообще - заеб 
он же теркен, он только затереть может, ну максимум зализать
Здравствуй, кстати))
Быдлокодер (30.10.2010/21:52)
пару дней назад мне было непохуй гг, я всерьоз затеялся изменить тут все к лутшему, вон и правила повесил... но кое кто опять отчудил кой чево и мне стало похуйодин пункт правил явно лишний...) я написала какой...под него можно тогда вообще всех недовольных пустить...вообще ВСЕХ кто высказывается против действий администрации.Предлагаю выпилить его из свода правил )

я серьезно.
ForceClose (30.10.2010/21:54)
он же теркен, он только затереть может, ну максимум зализатьЗдравствуй, кстати))привет))) гг рада видеть кстати...очень хотелось бы посмеяцца с тобой над чем нибудь...но настрой не тот)))

ненавижу когда права людей ущемляю в сети...в инете ВСЕ равны (имхо)
| Elka [Off] [#] (30.10.2010 / 17:58)
|
Быдлокодер (30.10.2010/21:52)
пару дней назад мне было непохуй гг, я всерьоз затеялся изменить тут все к лутшему, вон и правила повесил... но кое кто опять отчудил кой чево и мне стало похуйЕвген, серьезно што ли? Гг как тут можно изменить что то к лучшему, когда самому главному похуй? Гг.
Elka (30.10.2010/21:58)
Евген, серьезно што ли? Гг как тут можно изменить что то к лучшему, когда самому главному похуй? Гг.ему временами похуй)))) гг остается ждать когда ветер изменится очевидно))) гг

Евген, серьезно што ли? Гг как тут можно изменить что то к лучшему, когда самому главному похуй? Гг.я попыталсо
и вообще...такого потока унылого гавна что щас происходит здесь лично я наблюдаю впервые)
@Амели@, а как же я?
я думал што имено мну самый веселый товарисч в сети, а крутенек лохабидзе нервно курящий в сторонке
неужеле это не так?

гг
@Амели@ (30.10.2010/22:01)
и вообще...такого потока унылого гавна что щас происходит здесь лично я наблюдаю впервые)гугу... аленку и бизона не я назначал. Мну самаго Аленко назначила, усцатцо
Быдлокодер (30.10.2010/22:00)
я попыталсопункт 2.4 в своде правил ЛИШНИЙ...его нужно убрать.С такими правилами люди вообще не имеют права высказываться против.Это не правильно)
Elka (30.10.2010/22:02)
Опять не оценили?
как будта мордой в гавно макнули(((
Евген, серьезно што ли? Гг как тут можно изменить что то к лучшему, когда самому главному похуй? Гг.мне не похуй, я просто занят героями

Всего: 247
Скачать темуФорум
Новые вверху