Последняя активность
Аленка тупая песда?@Амели@ (30.10.2010/22:22)
если у людей скучный и хуевый реал они и в инет несут все свое "гавно"...)
- делай выводы ггне факт
по себе сужу: когда хуйово дело, в сети отдыхаеш чтоб отвлечся. нахрен еще и сюда деръмо тащитъ?

@Амели@ (30.10.2010/22:24)
Костя один из первых на этом сайте с кем я подружилась здесь...очень веселый и позитивный человек кстати...) мне вообще странно что вы не нашли общий язык...)просто чел уныл более чем полностъю, а я к сожалению период эмо уже перерос. возможно проблема в этом

Elka (30.10.2010/22:25)
Юля мы ж хотели мяса в виде Аленки, вот и получили
давай пока хавать гг тем более она не против гг. Наверно это мазохистские наклонности сказываются
все бы хорошо если бы банов не было...а так то мне похуй кто в админке...) ты же знаешь.
Elka (30.10.2010/22:28)
Обычно так нытики всегда делают
ну низнаю

| ForceClose [Off] [#] (30.10.2010 / 18:29)
|
@Амели@ (30.10.2010/22:24)
Костя один из первых на этом сайте с кем я подружилась здесь...очень веселый и позитивный человек кстати...) мне вообще странно что вы не нашли общий язык...)ну знач я тебя разочарую))
ну бля чо, мне лично занятцо - Герыча с бизоном мирить?
Быдлокодер (30.10.2010/22:32)
ну бля чо, мне лично занятцо - Герыча с бизоном мирить?я предлагаю выпилить из свода правил пункт 2.4 )))...в связи с тем что он исключает сам по себе понятие "свобода слова" на этом сайте.По этому пункту можно будет отправлять в бан всех неугодных Бизону...или кому либо ещще.Это не правильно.Так же настаиваю на снятии банов с Крутня и Духа.Так как они являются АБСОЛЮТНО не обоснованными.
2.4. Не рекомендуем оскорблять администрацыю при исполнении абязаностей, за ето можна схватить па ибалу, тоисть бан, мы люди добрые и щедрые
Agent (30.10.2010/22:34)
нет,кнопашнегов удалять нахуй с реса.давно пора)

ForceClose (30.10.2010/22:29)
ну знач я тебя разочарую))я не разочаровываюсь))) гг

люди это люди
Agent (30.10.2010/22:34)
нет,кнопашнегов удалять нахуй с реса.сурово

Agent, ты получил права???))) спросить хотела...тебя можно поздравить?

@Амели@ (30.10.2010/22:36)
я предлагаю выпилить из свода правил пункт 2.4 )))...в связи с тем что он исключает сам по себе понятие "свобода слова" на этом сайте.По этому пункту можно будет отправлять в бан всех неугодных Бизонуи чо палучитца?? я допустим выпилю абсолютно ебланский пост какого нить мудака, а он в грубой форме за ето будет меня хуями крыть по всему форуму, и я должен в атвет улыбатца и "жечь"??
Быдлокодер (30.10.2010/22:43)
и чо палучитца?? я допустим выпилю абсолютно ебланский пост какого нить мудака, а он в грубой форме за ето будет меня хуями крыть по всему форуму, и я должен в атвет улыбатца и "жечь"??да тут помоему всегда так и было)))....разве нет?...и на вопрос "почему так" отвечали - ЭТО ЖЕ ГАЗЕНВАГЕН

я не права?)))))
Быдлокодер, нас тут всех кроют кстати)))) гг

но нам же похуй на ебланов...не так ли?)))

Всего: 247
Скачать темуФорум
Новые вверху