Последняя активность
ЗДАРОВА ГАЗЕНСКИЕ ЕБЛАНЫАфтар, это ж тебя на кенто местные лашарики вафлят и пиздят?
@Амели@ (01.11.2010/18:55)
если бы не ушла оттуда то точно проблевалась бы...гг) первые две части ещще хоть как то можно было смотреть...(остальные я мельком видела)...но то что СЕГОДНЯ показывали...это просто ни в какие рамки измученного посмотри ггг там мяса мало...ебланы пытали чувака всю дорогу , оказалось и не того совсем

....а ваще филь средний
@Амели@ (01.11.2010/18:54)
ещще не хватало эту блевотину в Три Д смотреть)))) гг
...нет ...обычный показ) ты смотрел?у нас еще не начили показывать, через неделю или 2 показ начнеться и пойду
не...я понимаю...парням некоторым может и по кайфу такое кино...но там же девушки сидят...и ничо...жрут попкорн...попивают пепси...и с умиротворением смотрят на то как их ровесниццу разрезают напополам гг (со всеми подробностями...с разлетающимися кишками...хлещущей в разные стороны кровищщей гг итп)

@Амели@ (01.11.2010/18:58)
не...я понимаю...парням некоторым может и по кайфу такое кино...но там же девушки сидят...и ничо...жрут попкорн...попивают пепси...и с умиротворением смотрят на то как их ровесниццу разрезают напопола
пешы ишё
Изм. equivоcado (01.11.2010 / 16:00) [1] equivоcado (01.11.2010/18:57)
измученного посмотри ггг там мяса мало...ебланы пытали чувака всю дорогу , оказалось и не того совсем
....а ваще филь среднийкак тебе режиссер Балабанов...?) ты смотрел про Уродов и Людей...?)
@Амели@ (01.11.2010/19:00)
как тебе режиссер Балабанов...?) ты смотрел про Уродов и Людей...?)смотрел
.gif)
норма...брат круче гг
вот лично я до сих пор так и не посмотрела груз 200... - НЕ МОГУ)))) гг

@Амели@ (01.11.2010/19:01)
вот лично я до сих пор так и не посмотрела груз 200... - НЕ МОГУ)))) гг 
...а Чистилище не смотрела?
equivоcado (01.11.2010/19:02)
...а Чистилище не смотрела?...нет) но что то очень знакомое...

ты любишь такое да...?) вот полюбуйся.... (но тут так - цветочки) гг
http://www.youtube.com/watch?v ... lated мне кажется у этого Балабанова не все порядке с головой...))) гг

...а как тебе момент когда в Бешенный псах у мужика ухо отрезают???))) гг (тоже наверное нравится)))) гг
@Амели@ (01.11.2010/19:10)
...нет) но что то очень знакомое...
ты любишь такое да...?) вот полюбуйся.... (но тут так - цветочки) гг http://www.youtube.com/watch?v ... latedне люблю я...смотрю иногда...например пилу только первую видел и все гг...а сцылко не посмотрел патамушта скорость лох
@Амели@ (01.11.2010/19:11)
мне кажется у этого Балабанова не все порядке с головой...))) гг
...а как тебе момент когда в Бешенный псах у мужика ухо отрезают???))) гг (тоже наверное нравится)))) ггнормальный фильм ггг вон в мачете усатый из людей салаты рубит и ничотак
.gif)
equivоcado, не знаю...я всегда в каких нибудь "таких" моментах глаза закрываю...а тут ВСЕ сорок минут гг - режут...убивают...кровищща со всех мест хлещщет гг кожа отрывается прям от тела...и главное так все сцуко правдоподобно выглядит что действительно блевать хочется))) гг ... не...я конечно понимала КУДА шла...но не думала что до ТАКОЙ степени все это покажут гг ...Отику должно понравится)))) гг (наверное)
equivоcado (01.11.2010/19:13)
нормальный фильм ггг вон в мачете усатый из людей салаты рубит и ничотак .gif)
Мачете это деццкий лепет по сравнению в пилой)))) гг я тебя уверяю...там и юмор есть и разговоры...и жестокий момент только один...(распятие на кресте)...а тут же одно сплошное мясо...кишки и кровищща

...ещще в три дэ...обалдеть)

Всего: 135
Скачать темуФорум
Новые вверху