![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
мне именно на пляже не нравится время проводить))) гг не знаю почему...с детства так...все лежат лежат часами...я думаю ну сколько можно лежать уже)))...а ещще не понимаю знаешь каких людей...которые езжай на байкал))
2 в 1, ни кто не лежит на пляже и море интересного))
а я вообще дикие пляжи предпочитаю, дети в воде это пейсдец воде))
![]() | ![]() ![]() |
повторяю я там сплю гг пару раз нырну и час сплю...просыпаюсь ныряю и часа сплю и так целый день гга как же курицца в фальге и вареные яйца??? ты их дома съедаешь что ли???

![]() | ![]() ![]() |
повторяю я там сплю гг пару раз нырну и час сплю...просыпаюсь ныряю и часа сплю и так целый день ггты бездельник что ли???

![]() | ![]() ![]() |
а как же курицца в фальге и вареные яйца??? ты их дома съедаешь что ли???

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты бездельник что ли???

![]() | ![]() ![]() |
пока ныряю ггв воде жрешь что ли???...

Изм. @Амели@ (12.11.2010 / 20:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |
в воде жрешь что ли???...

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
гггг а я ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!

![]() | ![]() ![]() |
пока ныряю говорю а не когда уже занырнул ггно куриццу то и яйца вареные до воды же донести надо...гг))) ты в руках несешь я спрашиваю???))) пиздец...ты меня понимаешь вообще??? АЛЛЛЛООООООО!!!!!

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
но куриццу то и яйца вареные до воды же донести надо...гг))) ты в руках несешь я спрашиваю???))) пиздец...ты меня понимаешь вообще??? АЛЛЛЛООООООО!!!!!

.gif)
![]() | ![]() |
ForceClose, ты где вообще отдыхал в последний раз...?) и как давно?) любишь одни и те же места...?)гг да я уже и не помню смысл слова отдых, что такое спать не забыть бы
на речке обычно)) после работы, если повезет
![]() | ![]() |
но куриццу то и яйца вареные до воды же донести надо...гг))) ты в руках несешь я спрашиваю???))) пиздец...ты меня понимаешь вообще??? АЛЛЛЛООООООО!!!!!

потом варят их на пляже))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
По сабжу- привет

![]() | ![]() |
превед

Изм. Elka (12.11.2010 / 20:48) [1]
![]() | ![]() ![]() |