Последняя активность
наконец я нашел 'Волны гасят ветер' и 'Жук в муравейнике' в библиотеке!оказывается сцуко редкие книги. 'Обитаемым островом' банчат везде. а вот 2 продолжения хуинайдеш
и вот наконец свершилосъ! обе книги у меня
т.как я меценат местной библы они подсуетилисъ и нашли в других филиалах. круто! сегодня начну ценитъ. как зочетаю отпешуся

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (05.11.2010 / 17:10)
|

Seq)I(b)i(, с удовольствием тебе отвечу, я не четаю книги на кампе. предпочитаю бумажный вариант. пробовал метро2012 четатъ и майн кампф- хуйня полная.
книги должны бытъ бумажные и в этом весъ кайф

Seq)I(b)i( (05.11.2010/20:20)
Принтер в помощь 
та хочецо цивилъные буки полистатъ- нахрен я тогда меценатом библы становился спрашиваецо

Мне книгу в руки низя давать...пока не прочитаю, книгу не оставлю... Электронная книга гомно))))))))
Nemiroffka (05.11.2010/20:22)
Мне книгу в руки низя давать...пока не прочитаю, книгу не оставлю... Электронная книга гомно))))))))наш человек!

незря я тебя люблю гг
а сержек скампа четает

гг
Не люблю стругацкех. Заумно пишут. Мне фпадлу фтыкать глубокий подтекст
| Requiem [Off] [#] (05.11.2010 / 18:47)
|
Тоже предпочитаю "живые" книги, но иногда, читаю на смарте, когда в пути или когда книга только электронная, ибо бумажную не найти, как было с книгами Александра Минчина - нашел в бумаге только "Психа", а некоторых и в инете нет.
Requiem (05.11.2010/21:47)
Тоже предпочитаю "живые" книги, но иногда, читаю на смарте, когда в пути или когда книга только электронная, ибо бумажную не найти, как было с книгами Александра Минчина - нашел в бумаге только "ПсихаПробывала читать и на смарте и на КПК... неее могу))) лучше найти книгу в интернете и заказать и оплатить
.gif)
| Requiem [Off] [#] (05.11.2010 / 18:50)
|
Кста, возможно у кого есть в электронных форматах книги А. Минчина, любые, кроме "Психа" и "Факультета патологии", делитесь, буду благодарен!
| цры [Off] [#] (05.11.2010 / 18:55)
|
Nemiroffka (05.11.2010/20:36)
А Серж и с забора читает... Останавливается и думает... Нах его послали или кого то ещё 
А ты наверно думаешь - тебе просто за
щеку наваляли или же это любовь.
Ты пелотка унылая.
| цры [Off] [#] (05.11.2010 / 19:02)
|
Requiem, Ночью спать надо,ибо утром на работу. Надо было бы в школу,тогда бы тратил то время на чтение,но то время прошло много лет назад.

Всего: 62
Скачать темуФорум
Новые вверху