Gnubarankin [Off] [#] (11.11.2010 / 13:09) кристальной честности человек |
Увеличивается кол-во тарчкоффф Гг преступность возрастает, хто ж работает под кайфом то контроля нет...Медики в восторге лечат нариков, могильщики в прибыли, закапывая их... Страна прибыль от нарТы крайне туго смотришь на эту сторону. Разрешить не означает употреблять всем вместе и с утра до вечера
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 13:11) |
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 13:20) Даст ист фантастич! |
Ты крайне туго смотришь на эту сторону. Разрешить не означает употреблять всем вместе и с утра до вечераРазрешить, значит упростить получение продукта... Если до этого люди пробывали героч в определенной среде и там не вся страна была))) То теперь от дозволенности могут и пенсионеры и пионеры себе дорожку из героча зафигачить... А на хим наркоту после раза-двух чел конкретно подсаживается...И скоко лет живут такие нарики??? Очень мало..
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 13:25) Даст ист фантастич! |
Nemiroffka, Вспомни "сухой закон" в Союзе. Алкашей меньше не стало, процветали самогонщики, пили все, что содержит спирт и дохли от технаря. С наркотой так же, кто не нарик, тот им не станет от того,Поверь мне...Ща полны магазины водки...алкашей стало больше...Что ж покупают они??? Водку за 300р??? Ды нет опять паленное гавно...А спиртом и самогоном и ща торгуют добрые "бабушки"
А на пиво вся молодежь села...
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 13:39) |
Поверь мне...Ща полны магазины водки...алкашей стало больше...Что ж покупают они??? Водку за 300р??? Ды нет опять паленное гавно...А спиртом и самогоном и ща торгуют добрые "бабушки"А на пиво вся молоНу, я не нарик, травой балуюсь, если щас у нас разрешат герыч, я ж не побегу его закупать и ширяться. А кто нарик, те как сейчас берут, так и будут брать.
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 13:44) Даст ист фантастич! |
Ну, я не нарик, травой балуюсь, если щас у нас разрешат герыч, я ж не побегу его закупать и ширяться. А кто нарик, те как сейчас берут, так и будут брать.Так алкоголиками и нариками не рождаются...Ими становятся... И у каждого свой путь в эту бездну...Ты не купишь герыч..а я мош куплю Гг гипотетически.. А когда он вне закона, у людей хоть страх закона...
Koma [Off] [#] (11.11.2010 / 13:45) Овеликий |
Gnubarankin [Off] [#] (11.11.2010 / 13:58) кристальной честности человек |
Поверь мне...Ща полны магазины водки...алкашей стало больше...Что ж покупают они??? Водку за 300р??? Ды нет опять паленное гавно...А спиртом и самогоном и ща торгуют добрые"бабушки"А на пиво вся молодDa не надо брать в пример Россию, наши законы не исполняются просто, причем
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 14:03) |
Так алкоголиками и нариками не рождаются...Ими становятся... И у каждого свой путь в эту бездну...Ты не купишь герыч..а я мош куплю Гг гипотетически.. А когда он вне закона, у людей хоть страх закона.Ты слабохарактерная, женщина! не покупай герыч! Гг
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 14:37) Даст ист фантастич! |
Ты слабохарактерная, женщина! не покупай герыч! ГгТак я в Москве, а не в Чехии гг
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 14:44) |
Так я в Москве, а не в Чехии ггИ че?
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 14:51) Даст ист фантастич! |
И че? Мне в тюрьму сесть Гг по нашим законам...Нафик нафик гг
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 14:58) |
Мне в тюрьму сесть Гг по нашим законам...Нафик нафик ггЭто крайности. сотни тысяч покупают и не сидят, да и не садят за употребление.
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 15:02) Даст ист фантастич! |
Это крайности. сотни тысяч покупают и не сидят, да и не садят за употребление.Неееееееее, я лучше пиво куплю
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (11.11.2010 / 15:14) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 15:15) |
Неееееееее, я лучше пиво куплю Вот! Вот и вся ебалА! если ты хочешь пива - тебе пох на наркоту, ты купишь пиво, а захочешь наркоты - тебе пох на закон, ты купишь ее незаконно. давай выпьем за здоровый образ жизни. Хы
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 15:17) |
Ф песду эти ширки.я па дури както. .винтом бахалась дней 5.ничё.прошло!чють в окно не шагнула. . .лучше спайс иль ПАВ нахерачица раз в 6месяцев,чем калоца.нахуйнахуй.кстать ДХМ привыкания не вызыфает.Спайс - химия!
Ириска [Off] [#] (11.11.2010 / 15:19) Конфета |
Чехи далеко не тупые, иначе не жили бы так, они все продумали, с герычем конечно перебор, но если он есть, че бы с этого не поиметь. А теневая наркота намного хуже и опасней.Мне кажется это просто гос-во таким образом хочет пополнить казну,и срать им на людей. А теневая хоть и опасней,зато не так доступна. Терь никто из торговцев не станет отваливать бабки на прикрытие своего 'бизнеса' соответственно цена упадёт и проще будет купить-терь же можно официально я канешн понимаю,что лет через 50 каждый чел будет какую-нить хрень употреблять для потдержания тонуса,но Чехия не так далеко,а вдруг и у нас принят через месяц-другой. Я не хочу видить своего сына в конвульсиях от передоза или ещё хуже((
equivоcado [Off] [#] (11.11.2010 / 15:22) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Мне кажется это просто гос-во таким образом хочет пополнить казну,и срать им на людей. А теневая хоть и опасней,зато не так доступна. Терь никто из торговцев не станет отваливать бабки на прикрытие сва на педорасов значит пофиг не боишься за сына?
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (11.11.2010 / 15:25) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Спайс - химия! Я дафно ни ни!сумасошлапачти с этого