Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (11.11.2010 / 15:25) чморылое одоробло |
Мне кажется это просто гос-во таким образом хочет пополнить казну,и срать им на людей. А теневая хоть и опасней,зато не так доступна. Терь никто из торговцев не станет отваливать бабки на прикрытие свповерь, если кому приспичит попробовать - он достанет, легально или нет
Ириска [Off] [#] (11.11.2010 / 15:26) Конфета |
а на педорасов значит пофиг не боишься за сына?А при чем пидарасы к наркоманам?
Скиф [Off] [#] (11.11.2010 / 15:26) |
Я дафно ни ни!сумасошлапачти с этогобылобы с чево сходить)
Ириска [Off] [#] (11.11.2010 / 15:27) Конфета |
поверь, если кому приспичит попробовать - он достанет, легально или нетЭто да,но легальное доступней((
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (11.11.2010 / 15:29) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
былобы с чево сходить)С винта.-и с дхм
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (11.11.2010 / 15:31) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 15:37) |
Это да,но легальное доступней((Детям ведь продавать не будут, а взрослые сами хозяева своей жизни. А не боишься что сын станет алкоголиком или докурится до рака легких? Ведь водка и сигареты доступны. В Ураине умирает от алкоголя около 30 тыс человек в год, с 10-ти бытовых убийств 9 по синьке, а бухие водилы? Уверяю, смертей от наркоты в разы меньше.
Ириска [Off] [#] (11.11.2010 / 15:43) Конфета |
Детям ведь продавать не будут, а взрослые сами хозяева своей жизни. А не боишься что сын станет алкоголиком или докурится до рака легких? Ведь водка и сигареты доступны. В Ураине умирает от алкоголя оНе спорю,но к водке и сигаретам у нас в обществе как бы 'иммунитет' а наркотики это более новое. Ну и если так о водке судить,то и всеми уважаемый Т.Г. Шевченко умер от неё. Всё-таки наркотик опасней
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 15:54) |
Не спорю,но к водке и сигаретам у нас в обществе как бы 'иммунитет' а наркотики это более новое. Ну и если так о водке судить,то и всеми уважаемый Т.Г. Шевченко умер от неё. Всё-таки наркотик опаснейОпасно все, что сверх меры. А наркотики давно существуют и опасность в недостатке информации. Водка нас убивает, но это не страшно, ведь она разрешена - вот бич нашего менталитета.
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 16:02) Даст ист фантастич! |
Опасно все, что сверх меры. А наркотики давно существуют и опасность в недостатке информации. Водка нас убивает, но это не страшно, ведь она разрешена - вот бич нашего менталитета.вотттка убивает, согласна, сигареты убивают, согласна...Давайте герыча разрешим...А то чет население так долго живет, пенсию им плати...А то помрут в 30-40 лет и никаких проблем гг
Seq)I(b)i( [Off] [#] (11.11.2010 / 16:10) |
Вот че у меня растет.Можешь смело оторвать верхушки и...сделать веник...
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 16:12) |
вотттка убивает, согласна, сигареты убивают, согласна...Давайте герыча разрешим...А то чет население так долго живет, пенсию им плати...А то помрут в 30-40 лет и никаких проблем ггЭто сарказм. адын минут, я против легализации реальной наркоты, я за траву, даж экстези не надо. И опять же, ну не будет больше нариков если разрешить, не будет!
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 16:19) |
Можешь смело оторвать верхушки и...сделать веник...Уже все сорвано и упаковано.
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 16:22) Даст ист фантастич! |
Это сарказм. адын минут, я против легализации реальной наркоты, я за траву, даж экстези не надо. И опять же, ну не будет больше нариков если разрешить, не будет!Кто сказал что наркоты больше не будет???))) и нарикоффф?)))
Requiem [Off] [#] (11.11.2010 / 16:29) |
Кто сказал что наркоты больше не будет???))) и нарикоффф?)))Нариков больше не будет, я говорю.
Gnubarankin [Off] [#] (11.11.2010 / 16:36) кристальной честности человек |
Кто сказал что наркоты больше не будет???))) и нарикоффф?)))Ну тут нужно разобраться кого вообще можно называть наркоманом
Nemiroffka [Off] [#] (11.11.2010 / 16:48) Даст ист фантастич! |
Ну тут нужно разобраться кого вообще можно называть наркоманом Алкоголик это тот, кто пьет больше чем ты так же и о нариках
OPTIMUS [Off] [#] (11.11.2010 / 18:01) How I Met yor Mother |
OPTIMUS [Off] [#] (11.11.2010 / 18:02) How I Met yor Mother |
OPTIMUS [Off] [#] (11.11.2010 / 18:03) How I Met yor Mother |
Алкоголик это тот, кто пьет больше чем ты так же и о нариках