Последняя активность
Пакаяца хачуыыыыыыыыыыыыы я шизззззззззззззззззззззззз
Клиника шизофрении представлена большим спектром психопатологических проявлений. Наиболее типичными являются нарушения интеллекта и эмоций. При расстройствах мышления больные жалуются на невозможность сосредоточить мысли, трудности в усвоении материала, неуправляемый поток мыслей, закупорку или остановку мыслей, параллельные мысли. В то же время для них характерна способность улавливать особый смысл в словах, предложениях, художественных произведениях. Они могут создавать новые слова (неологизмы), использовать при изложении своих мыслей и в творчестве определенную символику только им понятную абстракцию. В речи их бывает трудно уловить смысл в связи с витиеватым, логически непоследовательным изложением мыслей. У больных с длительным неблагоприятным течением болезни может отмечаться разорванность речи (потеря смысловой связи между отдельными частями предложения) или ее бессвязность (набор слов).
Кроме того, у больных могут отмечаться навязчивые мысли (возникающие помимо воли человека и чуждые его личности мысли, осознаваемые как болезненные, но избавиться от которых он не может). Это навязчивое воспроизведение в памяти дат, имен, терминов, навязчивый счет, навязчивые страхи, представления, рассуждения. Больной может длительное время проводить в раздумьях о смысле жизни и смерти, почему Земля круглая, а Вселенная бесконечна
При этом больные слышат в голове «голоса» тех людей, которые на них действуют, управляют их мыслями, эмоциями, движениями. Они могут видеть также «фильмы» или «специальные картинки», которые им показывают мнимые люди (голоса которых они слышат
ВОТ МНЕ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ ПАМАГИТЕ ВОТ ЧЕ как у меня -----При этом больные слышат в голове «голоса=======
МНЕ еще картинки голоса непоказуют они по ночампиздят тока
| Жепь_ебрило [Off] [#] (12.11.2010 / 09:30)
|

сама ф ахуе.но меня прикалывают эти голоса.даж ржу тихо ночью над ними
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010 / 09:36) [1]Жепь_ебрило (12.11.2010/12:49)
таг тибе это ещо и нравицо. Оо 
да нравица забавно ибо таг...па ночам.к ночи ище ближе.вот ище че нашла тоже как про меня ====ЦИТИРУЮ-Постоянная рефлексия, самокопание. Желание разобраться с воображением, докопаться до истины происходящего, и избавиться от болезни. Многих это толкает на изучение психологии и психиатрии, и достаточно часто среди шизофреников встречаются люди, которые неплохо осведомлены во многих вопросах в этих областях. Очень часты случаи, когда пациент является одновременно и ученым-психологом или психиатром. Помимо этого многие больные могут вдаться в мистицизм, магизм ситуации, =========ГОЛОСА МИСТИЦИЗМ ВСЕЛЕННАЯ..пиздос кароче.все вчера перелопатила про себя и нашла то что выше написано АХХХХХХУЕТЬ.инвалидность 2 группы есть ..хуле касарь платят всеголишь гггггг.я им жопу падатру ггг.
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010 / 10:03) [2] --------------------ыыыыыыыыыыыыыы баба каятос хуем варту
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010 / 10:05) [1]Прикреплённый файл:
(14.39 кб.)
Скачано: 166 раз
Requiem (12.11.2010/12:54)
Какая занимательная история.. 
ПРИВЕТ сладкий
Прикреплённый файл:
(36.91 кб.)
Скачано: 156 раз
==============
Прикреплённый файл:
(116.07 кб.)
Скачано: 173 раз
-------------яяяяяяхаааааааааа
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010 / 10:10) [1]Прикреплённый файл:
(46.3 кб.)
Скачано: 165 раз
ггг синьказло наркизло.фсезло.дрочкапачетна...татуирофки тожезло.кстать моя татуха
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010 / 10:14) [2]Прикреплённый файл:
(73.75 кб.)
Скачано: 169 раз
Requiem (12.11.2010/13:14)
Привет, Маша. 
а че смайл хахаха смешнойттакой?а это мой рок ..гггг
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010 / 10:16) [1]Прикреплённый файл:
(48.31 кб.)
Скачано: 219 раз

Всего: 48
Скачать темуФорум
Новые вверху